попробую учесть пожеланияAlex Richter писав:Не кипятись..
Идея хорошаяЕсли можешь сделать другой вариант на пробу-было бы хорошо.

попробую учесть пожеланияAlex Richter писав:Не кипятись..
Идея хорошаяЕсли можешь сделать другой вариант на пробу-было бы хорошо.
Так я за то и говорю герр Рихтер!Alex Richter писав:А может пофантазировать на тему эмблемы дивизии?
Так зачем тогда спрашивать мнения остальных?Хауссер писав:Человек уже сделал матрицу, первый готовый знак.
Пацаны, это же вам не "козинаки" из носа долубать. Работа немалая. А вы: "Хочу такой же только с перламутровыми пуговицами".
Я думаю нужно оставлять как есть.
Думаю, что Хаген вторым этапом займется разработкой знака для наших друзей с противоположной стороны баррикад. Чуток подправить : Каску заменить на Узбекскую тюбетейку ;Дубок заменить на веточку конопли ; Меч на вилку ;А вместо желудей - камни Сваровски. И немножко увеличить,килограмм этак на 7-8...petrovich_jr писав:а для красных есть стилизация?
классно былоб с колотухой под каской как на мясеRUDOLF HAGEN писав:вот вариант без мечаZoller41 писав:Думаю с каской точно поработать еще надо и лучше убрать вообще меч,пускай касска лежит на дубово ветке.Если даже с мечом то тогда перевернуть вниз рукоятью и вверх острием.И больше особо ничего добавлять не надо иначе"перегрузка" будет создавать уже не тот эффект.
Это ты каких "друзей" с камнями от "Сваровски" имеешь в виду? Тогда лучше разработать знак с золотым унитазом...Erih From писав:Думаю, что Хаген вторым этапом займется разработкой знака для наших друзей с противоположной стороны баррикад. Чуток подправить : Каску заменить на Узбекскую тюбетейку ;Дубок заменить на веточку конопли ; Меч на вилку ;А вместо желудей - камни Сваровски. И немножко увеличить,килограмм этак на 7-8...petrovich_jr писав:а для красных есть стилизация?
Я тебе сделаю лично.Wolfgang Priem писав:Супер!Как по мне не хватает вентиляционного отверстия на каске
Хауссер писав:Для вас, повседневные красные галифе.
Хаген, дружище, покрой значки Фрому и Хаусеру розовой эмалью. Дальше предлагать не буду, а то у меня фантазия очень буйная и не всегда пристойная.Erih From писав:Думаю, что Хаген вторым этапом займется разработкой знака для наших друзей с противоположной стороны баррикад. Чуток подправить : Каску заменить на Узбекскую тюбетейку ;Дубок заменить на веточку конопли ; Меч на вилку ;А вместо желудей - камни Сваровски. И немножко увеличить,килограмм этак на 7-8...