Цену сложу завтра, но она будет доступной это гарантирую!!!Sollberg писав:ВАХ! Круто!
Сколько денег сие чудо стоит?
Это ведь стилизация !!!всех деталей не реально учесть!!!Wolfgang Priem писав:Супер!Как по мне не хватает вентиляционного отверстия на каске
Для вас, повседневные красные галифе.petrovich_jr писав:а для красных есть стилизация?
Как по мне, так М-16.Alex Richter писав:Идея хорошая,но нужно с формой шлема поработать- люфтшутс какой-то получился...
В общем,нужно куда-то к какой-то модели его приблизить.Хауссер писав:Как по мне, так М-16.Alex Richter писав:Идея хорошая,но нужно с формой шлема поработать- люфтшутс какой-то получился...
да, мечь можно перевернуть в обратную сторону, снизу-вверх.Alex Richter писав:Идея хорошая,но нужно с формой шлема поработать- люфтшутс какой-то получился...
И меч нужно перевернуть,ибо геральдически не правильно и визуально фигня получается -меч пробивает каску с надписью 172
А,мне кажется,что идеальным был бы знак,как у Тебя на пилотке,только с цифирным обозначением нашего полка.Zoller41 писав:Думаю с каской точно поработать еще надо и лучше убрать вообще меч,пускай касска лежит на дубово ветке.Если даже с мечом то тогда перевернуть вниз рукоятью и вверх острием.И больше особо ничего добавлять не надо иначе"перегрузка" будет создавать уже не тот эффект.
вот вариант без мечаZoller41 писав:Думаю с каской точно поработать еще надо и лучше убрать вообще меч,пускай касска лежит на дубово ветке.Если даже с мечом то тогда перевернуть вниз рукоятью и вверх острием.И больше особо ничего добавлять не надо иначе"перегрузка" будет создавать уже не тот эффект.