А то, когда аутентичных приводов не было - толпа людей хотела играть, делали кастомные винтовки, пулемёты и прочее...теперь братья-китайцы начали все это фабрично делать...но играть не кому)))
Можу бути в якості статистаWilli Stuber писав:Хотелось бы понимать, кто ещё способен держать в руках оружие![]()
"- Да! - шептал Остап. - Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.Neumann писав:Можу бути в якості статистаWilli Stuber писав:Хотелось бы понимать, кто ещё способен держать в руках оружие![]()
Я привод разобрал с целью модернизации -покупки поршня и пружины, еще в сентябреWilli Stuber писав:"- Да! - шептал Остап. - Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.Neumann писав:Можу бути в якості статистаWilli Stuber писав:Хотелось бы понимать, кто ещё способен держать в руках оружие![]()
- Не надо, - твердо сказал Кислярский.
В следующую минуту выяснилось, что председатель биржевого комитета не имеет возможности принять участие в завтрашней битве. Он очень сожалеет, но не может. Он незнаком с военным делом. Потому-то его и выбрали председателем биржевого комитета. Он в полном отчаянии, но для спасения жизни отца русской демократии (сам он старый октябрист) готов оказать возможную финансовую помощь". (с)
Пора перепрофилироваться на шаромётсво? Сколько стоит самая дешевая стрелялка?Willi Stuber писав:Ой, не хочу быть пророком, но ближайшее время, судя по всему, страйк будет "это наше всё"