п.с.Да, а встретил то я Зольберга...ну как встретил увидел в отъезжающем вагоне метро.

Ну как сбил..... не дозаправилWolf Bok писав: а встретил то я Зольберга...ну как встретил увидел в отъезжающем вагоне метро.
Да, тоже стало приятно на душе видеть герра БокаWolf Bok писав:Так иногда бывает,идешь на работу или едешь куда то по делам и тут бац ...кого то встречаешь из наших.И на душе как то здорово становится, и весело...чес словокакой то заряд незгораемой энергии получаешь.Сегодня как раз такой день. Поэтому,решил поделиться позитивом со всеми.всем хорошего дня
![]()
п.с.Да, а встретил то я Зольберга...ну как встретил увидел в отъезжающем вагоне метро.
ОСЬО!порох писав:Ездил вчера в Луганск одевать новобранца на Севастополь. Потом вызвонил своих казаков из "Дона". Они были возле церкви после службы в честь Дня Иконы Казанской Божьей Матери. Подошел к ним пообнимались, поговорили. Потом церковная бригада позвала нас в церковь к столу. Мы там разговелись на всю силу, по казацки.Потом разговлялись уже по всему городу. Домой я не уехал, как планировал в воскресенье. Ходили толпой по вечернему Луганску пели песни, помниться и в трамвае пели...
Потом дома у одного казака (клубный кашевар дядя Коля) уже закончилось самогоном в пол-литровой банке закрытой капроновой крышкой. Конец представления не помню, у меня рано закрылся занавес. Потом в час ночи меня разбудили пить клубничный чай с тортом. Опять заснул. Сегодня утром выбрел из дебрей луганского частного сектора до проспекта, на маршрутку, на выезд из города и по быстрому домой.
![]()
Во так съездил одеть новобранца.
Sollberg писав:это типо акция, встреть Зольберга![]()
Если что, я на веле катаю на работу, время примерно 8:00 - 9:00 по такому маршруту(по крайней мере сегодня так ехал), (иногда с академ, иногда с дорогожичей):