Банда братьев Савлоховых - поименно. ТОП 450

Разговоры обо всем без перехода на личности
Закрито
Führer
Клуб в котором состоите:: 1FJR1
Дякував (ла): 2938 разів
Подякували: 3281 раз

Банда братьев Савлоховых - поименно. ТОП 450

Повідомлення Führer »

«Аргумент» приступает к публикации персоналий костяка банды братьев Савлоховых, одного из крупнейших ОПГ Украины. Банды, сколоченной борцом Борисом Савлоховым в конце 80-х и пережившей двух из трех братьев, ее основавших.

Читайте списки, ищите знакомых, соседей и коллег по работе - сволочь нужно знать поименно. Этот перечень - лишь малая частица труда работников уголовного розыска и УБОП, а также агентурного аппарата, по крупицам собиравшим информацию о бандитах и их пособниках.

(Необходимое пояснение: при публикации перечня уголовного отребья в биографических справках максимально точно сохранен стиль и терминология середины 90-х, когда и осуществлялась «перепись» клана Савлоховых. Отдавая себе отчет, что родственники жертв бандитов, вполне возможно, захотят свести с ними счет, не публикуем нынешние места работы и жительства тех членов ОПГ и их пособников, кто пережил «мясорубку» криминальных войн.)
http://argumentua.com/stati/banda-brate ... -khromaeva" onclick="window.open(this.href);return false;
http://argumentua.com/stati/banda-brate ... rnatsional" onclick="window.open(this.href);return false;
http://argumentua.com/stati/banda-brate ... %BB-khroma" onclick="window.open(this.href);return false;
Вкладення
savlohov1.jpg
Востаннє редагувалось Нед жовтня 07, 2012 1:26 pm користувачем Führer, всього редагувалось 2 разів.
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково! (Adolf Hitler)
Führer
Клуб в котором состоите:: 1FJR1
Дякував (ла): 2938 разів
Подякували: 3281 раз

Re: Банда братьев Савлоховых - поименно. ТОП 450: от жены Бакая

Повідомлення Führer »

«НА НАШУ СЕМЬЮ УСТРОИЛИ ТРАВЛЮ»

- А чем вы сейчас занимаетесь?

- Я уже седьмой год являюсь главным тренером национальной сборной Украины по вольной борьбе. А еще вице-президентом Ассоциации спортивной борьбы. Продолжаю любимое дело брата. В 2004 году я получил за олимпийского чемпиона Эльбруса Тедеева орден «За заслуги» третей степени. (Мы с Борисом вместе начали его тренировать еще в 1993 году.) А в 2008 году за Олимпиаду в Пекине мне вручили еще один орден «За заслуги» второй степени. Осталось в Лондоне взять орден первой степени - и буду полным кавалером.

- А что вы можете рассказать о народном депутате Эльбрусе Тедееве? Он недавно оказался в эпицентре громкого скандала. Из МВД поступила информация о том, что во время перестрелки в Голосеевском парке в начале сентября присутствовал его брат Роберт Тедеев на депутатском авто…

- У осетин каждая вторая фамилия - Тедеев! Это не более чем совпадение. Один брат Эльбруса два года назад погиб в ДТП во Владикавказе (Осетия). Второй - в этом же городе живет вместе с молодой женой и мамой. И зовут его не Роберт. Я вам так скажу: мне кажется, в политике Эльбрусу не хватает характера, который он проявил на борцовском ковре. Просто он невероятно порядочный и добрый человек. Вот его и пытаются использовать в своих грязных целях ушлые политики. :lol: :lol: :lol:
http://kp.ua/daily/091109/201376/" onclick="window.open(this.href);return false;
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково! (Adolf Hitler)
Sollberg
Gefreiter
Gefreiter
Клуб в котором состоите:: 172-й пехотный полк
Дякував (ла): 907 разів
Подякували: 2862 рази

Re: Банда братьев Савлоховых - поименно. ТОП 450

Повідомлення Sollberg »

В свое время, моих родителей подговаривали что бы я пошел к Савлоховым в секцию по борьбе, очень близкие к ним люди. Я занимался дзю-до, выигрывал чемпионаты района, города, Украины... В то время, разного рода "бандиты" шарились по тренажеркам, секциям борьбы, карате для набора в свои ряды молодых крепких ребят. В итоге 9 лет за спиной дзю-до, не считая конечно же всяческих паралельных видов спортивных дисциплин как Ушу, культуризма (Джо Вейдер была моя настольная книга!) :oops: Но студенческие годы все испортили и на жизнь я смотрел уже по другому :alc: На сегодняшний день жалею, что ушел из спорта, хотя сформировалось атлетическое и спортивное телосложение.
Зображення
Закрито

Повернутись до “Флуд”