Откуда берется такая ненависть?

Разговоры обо всем без перехода на личности
Відповісти
Führer
Клуб в котором состоите:: 1FJR1
Дякував (ла): 2938 разів
Подякували: 3281 раз

Откуда берется такая ненависть?

Повідомлення Führer »

Третий час ночи, не спалось, главу государства мучил насущный вопрос ...

Из интервью Януковича газете "Сегодня":

«Пишут мне о разном и разные люди, даже диски присылают с записями и видео. И вот когда эти записи расшифровывают и приносят мне текст на бумаге, я говорю: нет, дайте послушать. Что там человек наговорил, каким тоном и в какой форме. Иногда бывает неприятно слушать, есть откровенное хамство, вражда, тон непозволительный, оскорбления. Иногда и угрозы. Но это жизнь. От меня никто ничего не прячет. Это запрещено. Я читаю и знаю, что мне пишут на самом деле. Но привыкнуть к злобе практически невозможно. И очень часто из-за этого бывает бессонница. Думаешь и не можешь понять, откуда берется такая ненависть, как на нее отвечать. Но я вам как на духу говорю (президент перекрестился): я ни на кого не держу зла и молюсь, чтобы Господь вразумил людей и открыл им глаза. И чтобы к ним никто так не относился и не желал того, чего они желают мне. Но, конечно, когда есть открытые угрозы, на них реагирует служба охраны».
http://www.unian.net/news/505401-prezid ... avist.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково! (Adolf Hitler)
Martin Weise
Клуб в котором состоите:: 2.''Totenkopf''
e-mail: saddamodessa@gmail.c
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 554 рази

Re: Откуда берется такая ненависть?

Повідомлення Martin Weise »

"И прослезился" (С)
Nicht kaputt!
Nicht kapitulieren!
Відповісти

Повернутись до “Флуд”