старался как для себя

есть предложение вести для караульных повязки партийные в знак различия караульных
Да, но с ним е......ни много. Фото в развернутом виде есть ? Фото получше и размеры нужны.Max Audersch писав:Партийный конечно прикольно- но непоймут-с!
А фольксштурм смогешь?
Audersch не магу найти фото я видел фото пехотинцев вермахт в окопах во время боя с повязками партийными найду скинуПартийный конечно прикольно- но непоймут-с!
Это не Вермахт, это РАД.Alex Mannschtein писав:Audersch не магу найти фото я видел фото пехотинцев вермахт в окопах во время боя с повязками партийными найду скинуПартийный конечно прикольно- но непоймут-с!
Симпатично, а какая цена?Alex Mannschtein писав:фото партийных
почему рад рад вот но они тоже их таскали и не толькоХауссер писав:Это не Вермахт, это РАД.Alex Mannschtein писав:Audersch не магу найти фото я видел фото пехотинцев вермахт в окопах во время боя с повязками партийными найду скинуПартийный конечно прикольно- но непоймут-с!
фото в студиюХауссер писав:Лень, делать фото из своей коллекции, там весь РАД в партийных повязках.
Хочу с цельной свастикой.
Прикинь какая фигня, этот оркестр тоже РАД.Alex Mannschtein писав:оркестр тоже носили повязки не у всех
искал по нету фото пехотинцев попадались на глаза не раз сейчас не могу найти
Мне с именем владельца!Alex Mannschtein писав:магу еще вот так укомплектовать с именем владельца