жаль.
жаль что многие из тех, кого видел рядом раньше, не присутствовали на этом мероприятии .... во время первого боя с грустью думал о том что рядом не хватает моего друга Бока, что больше не увижу старину Зиммера, что не вынернет из-за кустов голова нашего функера Маера...
жаль что они и многие другие мои товарищи в этот день моего первого боя, не почуствовали то, что почуствовал тогда я - после более чем годичного перерыва - радость за своих друзей, за всю эту команду настоящих реконструкторов , и гордость за то что и я среди них !!! было очень приятно быть опять в строю, опять быть полезным , опять чуствовать рядом присутствие командира, получать позитив от своих товарищей.
был приятно удивлен, увидев не только количественный, но и качественный рост КГ. порадовали своими сплоченными атаками наши воздушные дьяволы, заворожила и обояла разведка боем в исполнении ЛейбШтандарта, порадовали пулеметчики и их пулеметы
большой позитив принесли новые лица, новые знакомства, для многих и я был новым

порадовало личное знакомство в виртуально знакомыми людьми

Лично хотел бы поблагодарить герра Штубера, Рихтера, Гилле, Хауссера, Зольберга и его фрау

, Орлова, Нотбека и т.д....
Огромное спасибо организаторам за этот праздник , за этот скачок во времени, за эту радость общения и участия!