Полностю согласен с вами товарищ Александров . Отличившихся бойцов нужно награждать нагрудным знаком - " УНИТАЗ ". Вот я представляю например красноармейца Хохлова полным кавалером ордена "УНИТАЗА" . Бронзовый, серебряный и золотой .Aufenberg писав:Это ты каких "друзей" с камнями от "Сваровски" имеешь в виду? Тогда лучше разработать знак с золотым унитазом...Erih From писав:Думаю, что Хаген вторым этапом займется разработкой знака для наших друзей с противоположной стороны баррикад. Чуток подправить : Каску заменить на Узбекскую тюбетейку ;Дубок заменить на веточку конопли ; Меч на вилку ;А вместо желудей - камни Сваровски. И немножко увеличить,килограмм этак на 7-8...petrovich_jr писав:а для красных есть стилизация?
ФРАЧНЫЙ ПОЛКОВОЙ ЗНАК...
- Erih From
- Gefreiter
- Дякував (ла): 529 разів
- Подякували: 248 разів
Re: ФРАЧНЫЙ ПОЛКОВОЙ ЗНАК...
- порох
- Рядовой, сигнальщик-горнист
- Клуб в котором состоите:: 172 сп РСЧА
- Дякував (ла): 2242 рази
- Подякували: 3529 разів
Хохлов теперь за Вермахт воюет. Придётся делать унитаз с мечами или дубовыми листьями.Erih From писав:Полностю согласен с вами товарищ Александров . Отличившихся бойцов нужно награждать нагрудным знаком - " УНИТАЗ ". Вот я представляю например красноармейца Хохлова полным кавалером ордена "УНИТАЗА" . Бронзовый, серебряный и золотой .

"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
Капітан Крузо "Посібник для стрілків" 1632 г.
Капітан Крузо "Посібник для стрілків" 1632 г.
- Ilgard Bosch
- Клуб в котором состоите:: I.R.172
- e-mail: ilgardbosch@mail.ru
- Дякував (ла): 132 рази
- Подякували: 48 разів
Мне нравится исходный вариант,но, если есть вдохновение и терпение, изготовить с изменением каски то еще лучше !
- Max Audersch
- Obergefreiter
- Дякував (ла): 1971 раз
- Подякували: 1036 разів