А мне интересно, на КАКИХ мероприятиях он это будет вытворять, и главное- с КЕМ?von Lutzov писав:Ох Мишаня, ты в регулярах постоянно нарушаешь режим питания![]()
, могу себе представить, что бы будешь вытворять на этом периоде

А мне интересно, на КАКИХ мероприятиях он это будет вытворять, и главное- с КЕМ?von Lutzov писав:Ох Мишаня, ты в регулярах постоянно нарушаешь режим питания![]()
А я думал, шо пан Гриндер чё нибудь организует.grinder писав:А мне интересно, на КАКИХ мероприятиях он это будет вытворять, и главное- с КЕМ?von Lutzov писав:Ох Мишаня, ты в регулярах постоянно нарушаешь режим питания![]()
По Днепру это не ко мне, меня укачиваетпорох писав:А я думал, шо пан Гриндер чё нибудь организует.grinder писав:А мне интересно, на КАКИХ мероприятиях он это будет вытворять, и главное- с КЕМ?von Lutzov писав:Ох Мишаня, ты в регулярах постоянно нарушаешь режим питания![]()
![]()
Например сплав по Днепру на чайке до Херсона или пеший поход от Сичи до Збаража по местам боевой славы весны-осени 1648 года?
Значит шьемся.grinder писав: А до Збаража-нефиг делать)))
Это все хорошо, но форма Российской Императорской Армии может вызвать негативную реакцию. Предлагаю украинско-польское противостояние второй половины 17 века. Оно политически толерантно по нынешнему времени.Kurt Leftor писав:Отже ПСВ все актуальніша.... приєднуйтесь![]()
http://www.172ir.kiev.ua/forum/viewtopi ... =21&t=4850" onclick="window.open(this.href);return false;
Чуб (козаки селедку на голове не носили))))) был не обязательным видом прически. А усы отпустить не проблема.Kurt Leftor писав:Мишко, а що будеш роботи із вусами та оселедцем?
Ну сразу курить, пить....Wilhelm Kopf писав:Міша, ти голандців хочеш реконструювати через їх багату історію чи через дозвіл курити в громадських місцях?
Им нужно еще прореконструировать купание пьяными в фонтане и битье бутылок у себя на голове.Neumann писав:В продовження теми, про реконструкцію Української армії японцями http://inshe.tv/society/2015-08-01/46264/" onclick="window.open(this.href);return false;