А вот мне понравилась атмосфера в нашей команде...всё настолько по-дружески, по-товарищески...
все друг другу улыбаются при общении...здорово, просто здорово....
а по игре...спасибо герру Лютцову, который "помогал" мне выполнять тактические задачи
Краткий пример:
Срочно понадобился запасной аккум в автомат Борнхольма...запасной акум был у меня в машине..до этого я ПРЕДЛАГАЛ его...но мне свысока заявили кое-кто "что...базовый...китайский..."..ну, нет так нет.
А потом он срочно понадобился...лезу в ельнике, маскируюсь, лишний раз дышать боюсь...сверху Борнхольм в полный голос : "Штубер, у тебя запасной акум с собой?"...Лютцов: "Иди к машинам за акумом!" (ничего, что я ещё как-бы жив и как-бы хочется дальше поиграть). Ну ладно, вскорости меня подстрелили, и попёрся я к машинам за акумом. Взял его, иду внизу высотки, направляясь в мертвятник. Прохожу мимо Борнхольма, которого как раз "убили". "Диалог: "Андреас, это тебе надо акум?" "Нет, это Лютцову". Пришёл в мертвятник, досидел там оставшееся время, и сам пошёл воевать дальше. Когда я уходил, то в мертвятник пришло 7 (семь!) наших. Я рассудил, что красные сбили нас с высотки и теперь пойдут выдавливать (исходя из плана игры). поэтому, в заросшей траншее вдоль дороги я устроил чудную засаду. Комары, правда, звери, но сижу терплю, готовлюсь отбивать атаку.
И таки на меня выходят красные. Первого снимаю из карабина, второй начинает пулять из "МП". Подрываю его гранатой, он не "захотел" умирать, вступаю с ним в полемику. Параллельно высматриваю других красных, весь в напряжении. Из ельника слышу голос Лютцова :"О, слышу голос Штубера!" Боец признал свою ошибку, снял каску, лежит, я готовлюсь воевать дальше. В это время кусты сбоку раздвигаются, и вылазит (нет, не медведь), а наш лейтенант :"Штубер, где ты лазишь, где акум?!" При этом, он без каски. Я пытаюсь объяснить, что я как-бы тут слегка воюю, вон лезут красные, вон кого-то как-бы убил, что тут я как-бы слегка замаскирован, и он выдаёт мою позицию.
Следует поразительный убийственный аргумент : "Да какое тут "воюешь"!!У Борнхольма акума нет, а ты непонятно где! Твой локальный успех не может изменить общей неприглядной картины!"

После этого, я признал, что занимаюсь тут в засаде хернёй, и отступил к мертвятнику

Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)