Перед тем, как делиться впечатлениями о мероприятии, я хотел бы поблагодарить Остерле за то, что он сделал очень благородный поступок – подарил жизнь выброшенной на произвол судьбы собаке, которую мы все с вами могли наблюдать на этом мероприятии в лесу. Пусть мы все и расходимся во мнениях и отношениях к животным, но те, у кого они есть думаю понимают ситуацию. Инна связалась с питомником, куда была передана собака и на сегодняшний момент ею занимаются ветеринары.
Мероприятие прошло отлично невзирая на некоторые мелочи, без которых наверное ну просто не обойтись ни одному подобному действу но все же, мы все встретились и пообщались после длительного перерыва. Видел рацию котору сделал
petrovich_jr, очень и очень круто!!!
Заявленный конечно «сухой закон» особо не соблюдался, как всегда пришлось пинать людей убирать за собой, ставить мебель на место, ну то такое…
Фишкой этого мероприятия, считаю полную неожиданность того, что подстерегало нас с вами с момента начала мероприятия, а так же, немного напоминало чем-то Крымские походы, но только уже зимой. Считаю надо ввести и в дальнейшем подобную практику, так как это и разбавляет обыденные сценарные тактики, где у нас все предсказуемо. Был удивлен прочитанным, что некоторые ребята не носят с собой ничего из еды, потому что я, например, на какое мероприятие бы не ехал, пусть это будут даже съемки, у меня с собой всегда есть сухари, орехи, сухофрукты, чай, сахар, шоколад, сухое горючее, а в фляге всегда есть вода.
Очень сожалею о том, что не смог остаться именно на ночь! а мобилизовался вместе с отступающими частями в замок. Но я уходил уже из последних, наша группа, под командование Аудерша, продолжала сидеть и отражать атаку наступающей группы РККА и УПА (это я вас прожектором пугал

) Атака ваша была действительно напряженной и довольно таки продолжительной!!! И в итоге, видимо, я действительно был не готов к такому испытанию, чего за собой раньше не замечал, Крым меня очень сильно закаляет, и я обещаю себе исправить ситуацию, так что, ребятам из 1го парашютного, ребятам из СС и частям РККА которые все таки остались там и продолжали сражаться – респект и уважение! Смотрел на вас утром с завистью.
В тот момент, когда мы сидели уже в лесу на оборудованных позициях и ждали наступления, мне почему то все это показалось довольно знакомым, все это начало напоминать одну из сцен фильма «Битва за Бастонь» - Band of Brothers (Братья по оружию), когда зимой в бельгийских лесах, неподалеку от Бастони, бойцы роты "Изи" сражаются сразу с несколькими противниками: немцами, голодом и жесточайшим морозом.
Так и у нас, хоть и в ооочень сильной «миниатюре»…