И хоть красные, хоть белые, хоть зеленые - мне все равно. Это дело 100 летней давности и к нам никакого отношения не имеет. Мы ведь играем в войну, а не вершим историю. Так шо корчить из себя на полном серьезе беляка-дворянина

Да просто Миша хочется качественное подразделение сделать вот и все. Думаю так и будет дальше, и причем тут дворяне т.д.Я уроженец Тобольской губернии из крестьян и на фронт забрали в порядке всеобщей мобилизации.порох писав:Наверно все дело в том, кто и зачем пришел в реконструкцию. Я лично, чтобы бегать по лесам и валяться в грязи с винтовкой. Почитайте "Огонь" Барбюса, там хорошо описано как французы сидели в траншеях по уши в грязи. А что они напяливали на себя кроме униформы - это вообще ржач полный.Я не люблю строевую, парады на плацу и прочий шик и блеск. Но без этого не обойтись никак. А вот на Каменце на тактике мы час походили вокруг моста, и стреляли всего минут 10. Если кому достаточно, те и пошли назад в лагерь тыняться между палатками, а я воевать хочу. Поэтому я воевал за всех кто попадался на пути, пока не кончились патроны. А проехать через всю Украину на войнуху, только чтобы походить в красивых шевронах, этого мне мало.
И хоть красные, хоть белые, хоть зеленые - мне все равно. Это дело 100 летней давности и к нам никакого отношения не имеет. Мы ведь играем в войну, а не вершим историю. Так шо корчить из себя на полном серьезе беляка-дворянина, большевика-революционера
или патриота-незалежныка
это уже не реконструкция, а диагноз.
Прочитал первую страницу и настохренело. Туман какой-то, бредят. Как дети малые прямо. У многих москвичей (слава богу не у всех) просто много ложных амбиций и черезмерно распухшее чувство собственной важности, усугубленное псевдоидеологическими мотивами. К счастью я знаю и нормальных москвичей.Adam писав: тот ужас, который царит в России: http://livinghistory.ru/topic/" onclick="window.open(this.href);return false;