Присягу закрепили поцелуем бюста Ленина.
А теперь, идите рот с мылом мыть!Alex Richter писав:Исходя из того,что впереди выборы и у нас есть возможность попасть в избирательный список партии,господин (ой) товарищ Лютцов и товарищ Рихтер торжественно вступили во всесоюзнейшую Компартию всех стран.
![]()
![]()
Присягу закрепили поцелуем бюста Ленина.
Саня, а воображение человеку для чего дано?Хомяков писав:у ентого изваяния и бюста то нет...голова, шея, кусок"тела"
Камрад, вы таки не сравнивайте буй с пальцем)Martin Weise писав:А между тем, Ленин, как и позднее немецкие камрады, тоже был социалистом...
А пролетариату в 2012-м всё так же нечего терять, кроме своих цепей.
Я - убеждённый социалист.
И националист тоже.
1+1 = 2.
P.S. И вот тут- http://www.172ir.kiev.ua/forum/viewtopi ... 126&t=1857" onclick="window.open(this.href);return false;
Эт точно.H.Wagner писав:Интернациональный социализм и социализм национальный - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы)) Форма правления как оружие - важен не столько принцип действия сколько то против кого это оружие направлено)
Ну, брат, глаза ты мне не открыл. Я и того, и другого читал.H.Wagner писав:Камрад, вы таки не сравнивайте буй с пальцем)
Интернациональный социализм и социализм национальный - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы)) Форма правления как оружие - важен не столько принцип действия сколько то против кого это оружие направлено)
[/quote]Martin Weise писав: И когда наступит наше время - мы, социалисты, меж собой разберёмся как-то...