Я тут торт спёк вчера. И пока его не успели доброжелатели "метнуть на кишку" бигом сфотографировал. Помните при эсэсэре был такой торт-рулет "Сказка". Там бисквитный рулет и сливочного крема немеряно. Я любил его безбожно. Так вот это он и есть. По рецепту из интернета. Ничего так получился, для первого раза.
Вкладення
"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
Капітан Крузо "Посібник для стрілків" 1632 г.
Нехрен по Харьковам всяким селиться. Вон напротив меня хата пустая. Тыщ 15 гриваков за неё попросят. Приезжай селись и все проблемы разом свалят. Я так уже 12 лет живу, после того как с города свалил.
"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
порох писав:
Нехрен по Харьковам всяким селиться. Вон напротив меня хата пустая. Тыщ 15 гриваков за неё попросят. Приезжай селись и все проблемы разом свалят. Я так уже 12 лет живу, после того как с города свалил.
Так там же работать надо!!!!!!
Уверенность в победе- половина победы.(с)Моше Даян
Ну да, это конечно минус сельской жизни. Но главное не делать лишней и дурной работы, которой многие занимаются (типа моей тёщи), а потом жалуются как им тяжело. Рациональный подход должен быть.