Никого лишнего не выпускать и не впускать без документа.
А пароль будет "123"
Три пустые графы ФИО. Клуб. Номер палатки расквартирования.petrovich_jr писав: Определитесь с текстом
-имя-фамилия
-подразделение
-....
-???
Я извиняюсь, но эти нововведения обсуждаются для данного мероприятия. И каждый должен о них знать или высказать свое мнение. Мы не много будем флудитьSollberg писав:молодцы! Большую работу делаете по организации порядка в лагере красноармейском и поддержания военной дисциплины!
Вот только обсуждать это не в этой теме надо... Если не трудно, обсуждайте это в своем разделе, а тут информация сугубо о данном мероприятие.
Спасибо.
Бумажный пропуск размером с бейдж....Прокопишин РККА писав:Что в вашем понятии бейджи? (для меня это пластиковая бирка на левом кармане)
Есть, тщ ефрейтор!Прокопишин РККА писав:Товарищ Головенько на время приезда основных сил доручаю вам с Александром Вороняком занятся оформлением справок!
В связи с чем, в качестве поощрения, вы освобождаетесь от ведения караульной службы! (Во время выделенное для 5-го отделения)
Бланки заранее не штампуйте!! один пропавший бланк - один вражеский шпион!
Книжки буду выдавать всем участникам 172СП в первую очередь на обязательной основе (см. http://www.172ir.kiev.ua/forum/viewtopi ... 349#p29349" onclick="window.open(this.href);return false;) и каждому их владельцу нужно иметь фото. Всем остальным приглашенным, не имеющим документов - справки.Прокопишин РККА писав:Но вместе с тем не забываем о красноармейской книжке!!!
Нет Миша, мы тебя бабой (маркитанткой) переоденем на Бородино, если формы свободной не будетпорох писав:Умники блин. Вывалили образец бланка, теперь и немцы их наштампуют и будут к нам лындать в красноармейской форме с эитми бамашками.![]()
![]()
![]()
Пароль по моему это фуфел. Опытный диверсант выслушает пароль и отзыв лёжа в темноте у вражеского КПП запросто. Да и мобилки есть у всех, позвонить дружбану немцу и сказать ему пароль найдутся доброжелатели. Лучше просто бумажки о которых говорилось выше.
Сколько воюю, самый распостранённый пароль это "Отвали я посрать иду!", а отзыв "А-а-а-а! Ну давай."![]()
![]()
![]()
Вообще предлагаю не засчитывать диверсию и развед. рейд выполненый в форме противника. Детство какое-то. Може мне ещё бабой переодеться? Не нужно искать лёгких путей. Самый торч это прокрасться незаметно ночью в своей форме и стырить че-нибудь не особо важно-ценное или оставить памятный знак.
Только если на нейтральной территории. На территории лагеря - имей документ или будь расстрелян.Storozh0 писав:Фотографыкак нейтральная сторона освобождены!! от бумажной тяжбы???
Виноват. Напечатаны справки другого образца, с другим содержанием.порох писав:Умники блин. Вывалили образец бланка, теперь и немцы их наштампуют и будут к нам лындать в красноармейской форме с эитми бамашками.![]()
![]()
![]()