Весь полевой выход свелся к борьбе за выживание, сбор и рубка дров для костра, расчистка снега, что-бы хотя бы в радиусе 100 метров от хаты иметь возможность свободно перемещаться, и ночевки в холодной, неотапливаемой хате, разбавленные ночным пожаром в ночь с пятницы на субботу.

Хотел бы поблагодарить всех тех, кто не поленился и заморочился бытовухой и "железным " рационом.
Из того, что запомнил, очень понравился набор Прима, Вюнше, Хагена и Хауссера, Нотбека, Моора и Рихтера, а так-же Лефтора за изготовленный реверсивный зимний подшлемник.
Красноармеец Литвиненко очень приятно удивил своими запасами консервов и холщевыми мешочками.
В предверии наших двух одесских мероприятий я получил информацию о нынешнем положении вещей в нашем подразделении, и, думаю, что за то время, которое у нас осталось до апрельской Одессы, мы устраним обнаруженные недочеты и сделаем наше подразделение еще более качественным.
П.С. Хотел бы поздравить камерадов Нойманна, Рихтера, Нотбека, Краузэ, Палена и себя за выполнение нормативов на "мороженное мясо".
Лично я шел к этой награде 5 лет, посещая 99% мероприятий, для меня это очень почетная награда, рад, что мы смогли это сделать.

Так-же, хотел пожелать поскорее поправить свое здоровье пострадавшему при ночном пожаре камераду Палену.