мне вот интересно, это на нас бабло зарабатывают и мы об этом даже не знаем? Может стоит спросить Sergey Kamshylin'а о том, какое он имеет на это право?
Да меня эти левые уроды с фотиками мягко сказать давно раздражают.В Виннице вообще толпа придурков
в петушинных куртках всю дорогу за нами клеились.Боюсь следующий раз не удержусь и разнесу харю пикладом.ДОСТАЛИ!
Как-то в Одессе фотографировал нас один человек,хороший,положительный(гад).Обещался фото скинуть на мыло...Вобщем я его как-то опять в Одессе встретил и на мой вопрос про фото он сказал,что я ему за них заплатить должен---был слегонца обматюган и послан.Не жалко,росто жаба давит:)Это ещё раз подтверждает,что фотографировать только заявленные люди могут,а не эти полжительнохорошие.
Вспоминая среневековую рекострукцию, думаю что некоторые моменты из нее надо позаимствовать в нашу. На вопрос можно с вами сфотографироватся там отвечают 25 гривен, и это дисциплинирует и участников и гостей. При попытке сфотографироватся на шару все реконструкторы кто попадает в кадр корчат рожи и тычут в объектив фиги.