КЛИО утратило на поле боя два фотоаппарата. Не так жалко дивайсы. как снимки.
Итак. Никто не находил серебристый "Олимпус" с черной задней панелью?

Миша, мундштук не находил. Зато я забрал твои жестяные кружки, оставленные на месте последнего пикникапорох писав:Я посеял на боевой позиции 172 полка РККА мундштук от горна. Скорее всего его никто не находил (потому шо он маленький) и придется купить новый, но на всякий случай пишу, может кто подобрал?
Саня, спасибо большое, но кружки не мои. Не помню кто их дал, наверно криворожцы или николаевцы (я с ними по концу мероприятия и сидел). Надо будет узнать, а то наверно ребята меня уже вспоминают "незлым тихим словом".Хомяков писав:Зато я забрал твои жестяные кружки, оставленные на месте последнего пикника![]()
![]()
Обязательно верну при встрече на ближайшем мероприятии))
kadet писав:Кто нашел или захватил (случайно) вещь мешок, внутри афганка (штаны, куртка и один документ в кармане). Просьба обратиться в личку.
А вот мне мою лопату жалко, только новый держак купилDitrich писав:Потерял саперку Ганс лопату, може кто находил?
Сергей, к сожалению не случайно... ведь по документу тебя можно найти.kadet писав:kadet писав:Кто нашел или захватил (случайно) вещь мешок, внутри афганка (штаны, куртка и один документ в кармане). Просьба обратиться в личку.
Я никого не обвиняю! Просто кто то случайно захватил не Свой вещь-мешок, такое же бывает... Кто захватил, ещё раз повторюсь СЛУЧАЙНО, просьба связаться со Мной!
P.S. С меня тогда причитается!!!