Возникло в 232-ом желание играть зимой в хоккей. Друг с другом, а также другими противиками, равными по умению катать, играть в хоккей. Поверьте, хватает как тех, кто вообще не стоит на коньках толком (будем учиться), так и тех, кто относительно уверенно чувствует себя на ногах. Что до игр - играть будем все. Это как дворовой футбол - в команде и более-менее игроки, и по-слабее, но играют все. И для всех опыт.
Стоимость этого занятия не велика. Коньки можно нормальные, новые, купить в пост-советских спортивных магазинах (коньки как "старых", так и новых моделей, разработок) по цене от 300 до 500 грн неплохие. Понятно, что нет предела цен на коньки.

Можно покупать и мега-крутые, кто захочет. Защита - я буду себе везти из Штатов. Или Германии, с И-бея. Можно выследить дешёвые варианты, кто распродаётся. А такого добра там хватает. В среднем, от 50 до 100 долларов где-то суммарно. Клюшки у нас тут встречал по 120-200 грн. Одежда - тут уж каждый сам волен выбирать, в чём играть.
А что ещё надо - даже и не знаю.

Наверное, желание играть и развиваться.
Так что, кому интересно - пишите, звоните. Чем быстрее начнём - больше шансов собраться каждому качественнее и дешевле.

Вперед! Цельнометаллическим клином.
Равноускоренно, прямолинейно и невозмутимо!
На сближенье! Авангардный отряд.
Я второй, справа от центра...
Первый ряд!
(с) Зотов