Гутен абенд, Камерады и Товарищи! Спустя неделю после нашего с вами мероприятия, желаю высказаться и сам. Наша мечта, как организаторов, о качественном составе участников и как следствие, качественно исполненном "броске на Севастополь", кажется сбылась. Огромное СПАСИБО за ваше участие в этом походе. Мы Все делали это нелегкое, но чертовски приятное дело, о котором сейчас я вспоминаю с ностальгией. Так-бы и продолжал шагать по лесным тропам вместе со всеми вами. Уже мечтаю о следующем Крымском Марше!
Благодарю камерадов 172-го с которыми уже год делю радости и невзгоды реконструкции. Герр Оберлейтнант, Вам особое Гросс Данке, за организацию, доставку и управление нашим пестрым составом!
Парашютисты, вам отдельный Респект! Не перестаю удивляться вашему мужеству и упорству. Обнимаю лично каждого из Вас!!!!
"Армата Романа". Парни, без вашего участия нам просто было-бы печально и нехорошо. Вы-это те грани, которые превращают неинтересный алмаз в сверкающий бриллиант. Не представляю уже себя в реконструкции без вас!
Это были чертовски приятные три дня. И, никогда еще я, с таким удовольствием не готовил плов (единственное блюдо, которое я умею готовить), как в тот вечер... Рад, что Вы есть. Рад, что Вы есть рядом.
До встречи!