Российско-украинская война.Факты с разных сторон.

Разговоры обо всем без перехода на личности
Adam
Клуб в котором состоите:: Waffenbruederschaft "Galizien"
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 880 разів
Контактна інформація:

Re: Помощь Добровольческому Корпусу Правого Сектора.

Повідомлення Adam »

Дружище! Не понял! Я тоже «москалебандеровец»! :armata: Але ж, мля, двомовний... :gop_stop:
Adam
Контактна інформація:

Повідомлення Adam »

Alex Lymke писав:Кстати - пока вы там сосали, мы провели 1 международный военно-исторический Крымский фестиваль!
Да, мы видели фотографии. Как сказал классик, «Жалкое зрелище!..» (с)
Adam
Контактна інформація:

Повідомлення Adam »

Кстати про радость от проведенного мероприятия. Теперь — только Россия. Если захочиться в Гейропу, нужно тайно доставать «трезубастый» и идти с ним на поклон. Но кто же про это здесь расскажет? :appl:
Führer
Клуб в котором состоите:: 1FJR1
Дякував (ла): 2938 разів
Подякували: 3281 раз

Re: Российско-украинская война.Факты с разных сторон.

Повідомлення Führer »

Ну зато хоть у нас все хорошо... :gop_stop: :armata:

Только 152 бойца АТО получили статус участника боевых действий.
http://obozrevatel.com/politics/24078-t ... jstvij.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Остальные, видимо, тоже "отпускники-туристы"...

Патриот!!! Иди и отдай свою жизнь за страну, которой насрать и на тебя и на твою семью!!!
А еще, того и гляди, тебя объявят членом незаконного вооруженного формирования...
Для ПС, кстати, это наиболее вероятная перспектива...
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково! (Adolf Hitler)
Alex Richter
Unterfeldwebel
Unterfeldwebel
Клуб в котором состоите:: 14/172 ir
Дякував (ла): 6158 разів
Подякували: 4266 разів

Повідомлення Alex Richter »

«Он не был добровольцем»

Переписка корреспондента «Новой» с женой офицера российской армии Захара Тимина, погибшего на Донбассе
01.10.2014

Предыстория

29 августа в редакцию пришло электронное письмо, в котором сообщалось о гибели на востоке Украины старшего лейтенанта Вооруженных сил РФ Тимина Захара Владимировича.

«Сегодня от знакомых я узнала ужасную новость. Вчера, 16 августа, погиб прекрасный человек — Тимин Захар, — говорилось в письме. — Погиб при исполнении, находясь на Украине (насколько мне известно). Захар замечательный человек, хороший верный друг, любящий отец и муж. Он заслуживал долгую и счастливую жизнь. Считаю несправедливым тот факт, что он погиб из-за дурацкой, никому не нужной войны! Это ужасно! Мне очень жаль… Приношу искренние соболезнования родным и близким».

«Новая газета» нашла через социальные сети жену Захара Ирину Тимину. Ирина согласилась ответить на наши вопросы по интернету.

«Говорил, что находится под Ростовом»
— Ирина, здравствуйте. Извините, что пишу Вам в тяжелое время. Я корреспондент «Новой газеты». Видел информацию о гибели Вашего мужа (простите, что напоминаю об этом). Ирина, это правда?

— Да, это правда.

— Скажите, Ваш муж был кадровым военным и уехал на Донбасс не в качестве добровольца?

— Да, кадровый. Офицер. Он не был добровольцем. Просто выполнял приказ, так как другого выбора не было, сами понимаете.

— Прекрасно понимаю. Я бы хотел написать историю Вашего мужа. Если Вы согласны — я хотел бы встретиться, поговорить лично.

— Молчать в любом случае не собираюсь. Какую историю вы хотите написать о нем? Я сейчас просто меньше всего хочу, чтобы моего мужа трогали. И сейчас я не готова ни общаться с кем-либо, ни встречаться ввиду того, что сейчас я оформляю большое количество справок и документов и постоянно езжу по городам. Сейчас единственное, что я могу, — ответить на интересующие вас вопросы, и я не против того, чтобы их опубликовали.

Знаете, вероятно, вам не откажет моя свекровь, мать мужа. Она сейчас на родине (Бугульма, Татарстан. — И. Ж.) и вполне может дать интервью. Хотя она немного меньше меня знает, но суть донести может (если согласится). Сейчас я должна просто вырвать из правительства то, что положено моему ребенку, — выплаты. Если это срочно, то могли бы дать интервью родители (мужа. — И. Ж.). Им уже терять нечего, а моему ребенку еще жить в этой стране.

— А как лучше связаться с мамой Захара? Может, Вы обрисуете ей ситуацию — Вы ей не чужой человек.

— (Скидывает ссылку на страницу мамы.) Вот она. Но, судя по ее последней ссылке на стене, она вряд ли станет что-то лишнее говорить (последняя ссылка на стене мамы — против «Правого сектора»).

— Понятно. Тогда скажите, в какой части, в какой должности и звании служил Ваш муж? Как долго он служил в рядах Вооруженных сил?

— Захар служил в воинской части 27777 в Чечне, недавно получил звание старшего лейтенанта. По должности — командир взвода.

— Когда стало известно, что он отправляется на Донбасс? Как он Вам сообщил об этом?

— Он не говорил про Донбасс. Мой муж офицер, не контрактник и не срочник. У офицеров все намного строже. Офицеры, даже если что-то знают, об этом не говорят. Он даже дома мне ничего не рассказывал.

— А как Вы вообще узнали, что он поехал туда?

— Все началось с того, что в ночь с 23 на 24 июля внезапно мне пришла от него СМС о том, что они едут в Ростов. Потом по телефону он добавил, что не спал всю ночь, т.к. вплоть до утра они собирались в путь. Все было настолько внезапно, что он сам еще толком не понимал, что произошло и куда они едут. Хотя я не исключаю, что он, может, что-то и знал, но, так как нельзя говорить, — недоговаривал. Я сначала очень переживала. Но затем, по приезде, он успокоил меня, говорил, что все хорошо. Присылал фото с полигона. В общем — было все спокойно и ничто не предвещало беды. Затем его предложение приехать к нему в Новочеркасск в конечном итоге убедило меня, что волноваться не о чем. Я уже планировала покупку билетов, как вдруг он мне звонит и говорит, что приезжать уже не надо. Почему не надо ехать, не объясняет. Затем пропал на трое суток. А потом, когда вновь появился на связи, сказал, что не было возможности зарядить телефон, т.к. в лагере не было электричества. Я была удивлена его ответом, но в тот момент не придала ему особого значения.

11 августа он позвонил мне в последний раз. Мы разговаривали, как обычно, обо всем подряд. И затем он сказал, что опять не будет возможности зарядить телефон и что он вообще не знает, когда теперь выйдет на связь.

И 16 августа я узнаю, что мой муж погиб. А погиб аж 13-го. Я сразу же поняла, где это случилось. Похоронили его на 8-й день после смерти.

— Кто Вам сообщил о его гибели?

— 16-го числа ко мне пришел майор из военкомата и сказал, что у него печальная новость, что мой муж погиб при исполнении служебных обязанностей. Дальше я уже просто его не слышала.

— Вам дали попрощаться с мужем?

— Попрощаться дали. Привезли в цинковом гробу его. Там было окошко. Но мы решили открыть гроб. В морге его поправили, т.к. глаза и рот у него были открыты, в глазах ужас, испуг. Не знаю почему, даже поправлять лицо ему в ростовском морге не стали. Так что мы сделали это в нашем морге, в Бугульме.

Знаете, Захар всегда хотел быть военным. Мечтал с юных лет. Ему нравилось возиться с техникой. У него направление сначала было танковое. Танкист он был. А потом его перевели в Майкоп, в мотострелки. Он не очень был этому рад, но привык. А вообще он потом планировал выбрать спокойное какое-то направление, особенно в последнее время, когда сильно уставал, выматывался, говорил, что не хочет всю жизнь так работать. Хотел рано уйти на пенсию и заниматься чем-либо другим.

«Вы меня с кем-то путаете»
После гибели Захара на связь с Ириной вышла продюсер службы новостей НТВ Кристина Гершвильд.

«Мы готовим сюжет о лжи украинских СМИ. Сейчас сталкиваемся со случаями совершенно жуткими, когда людей объявляли пленными, например, а они дома живы и здоровы. <…> Вы же супруга Захара Тимина? У вас был подобный случай, извините заранее, если что-то некорректно. Готовим сюжет, связываемся с людьми, которых таким образом оболгали», — написала Гершвильд Ирине.

«Я бы помогла Вам, только в сюжете о лжи русских СМИ, — ответила Ирина. — Какой подобный случай был у меня? Вы меня с кем-то путаете. Мой муж погиб, и погиб по вине нашего правительства».
http://www.novayagazeta.ru/society/65502.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Уверенность в победе- половина победы.(с)Моше Даян
Klaus Stainer
Oberschütze
Oberschütze
Клуб в котором состоите:: 172ir
e-mail: valetta77@meta.ua
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 402 рази

Повідомлення Klaus Stainer »

Alex Lymke писав:Ухта как у Вас тут интересно то, давно не заходил....все сплошняком правоски (или гомосеки?), на малороссийской мове все сразу писать начали..все сразу укропы щирые. Ну хер вам в руки. Но няш-мяш - Крым наш! И всем вам сосать!А кандидатур и стран у кого вам сосать - превеликое множество! Передайте привет для охранника главного укропского пидара Ляшко - Калмыкова Юрия. Его бойцы из "Беркута" на Муйдане погибли не зря видимо! В Крым не суйтесь! Встретим - отправим обратно! По частям!Кстати - пока вы там сосали, мы провели 1 международный военно-исторический Крымский фестиваль!
Честь имею бандерлоги!
Хотя - кому это я про честь?
П.С. Рихтер - я тебя всегда уважал, но твоя подпись....начинаю верить что колорады сами себя сожгли в Одессе, а Донецк и Луганск расхерячили террористы. Укропная армия в это время видимо проводила гуманитарную миссию?
А хто тут у нас такий сiмливий? Крiпак? ДIРЯвитй ватiнк? ДЛя ебланов- на малорасейском языке базаришь ты (кстати расейский- двавно доказано что мусорный и нелогичный, гордись им дальше), а у нас украинский- чувствуешь разницу? Пишу на понятном тебе, так как такие как ты его только и понимают. Кому обосрался засцаный крым? - разве что расеянским уебанам, которым похер где сцать в туалете или в море. Наслаждайся далее мочевинными ваннами. А мы как нить в Гейропах отдохнем. До сих пор кстати для меня загадка- почему кацапов в Европе пруд пруди- там же в жопу могут трахнуть? Отдыхать и жить надо только в Хуйлостане (И путя президент планеты:) И ты кстати не суйся в Украину- не ровен час поедешь догрузом +200 в рефрежираторе, или Новой почтой в запчастях, или как там еще расеяные своих "хероев" транспортируют? И хоронят как собак- "солдат№1" :lol:
П.С. Честь имею, хуйлолиз. Хотя предателям честь неведома.
П.С.С. Модераторы, уничтожте этого чудо сепараторное- рабам вход сюда заказан.
П.С.С Кстати, на фестивале бегали с деревянными винтовками?
упаковываю механическим способом в герметичные ёмкости множественные органические объекты повышенной кислотности небольшого радиуса с предшествующей термообработкой
Max Audersch
Obergefreiter
Obergefreiter
Дякував (ла): 1971 раз
Подякували: 1036 разів

Повідомлення Max Audersch »

-Восстанавливайте лучше Севастопольский УР, а вдруг понадобиться... Ведь из городов в Крыму он только один "русский"...
Klaus Stainer
Oberschütze
Oberschütze
Клуб в котором состоите:: 172ir
e-mail: valetta77@meta.ua
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 402 рази

Повідомлення Klaus Stainer »

В экстремальных ситуациях основная масса людей остается людьми,а другие почему-то становятся гавном. Столько злобы от бывших соотечественников я еще не видел. Ну да и удавитесь своим ядом. Аминь :rip:
упаковываю механическим способом в герметичные ёмкости множественные органические объекты повышенной кислотности небольшого радиуса с предшествующей термообработкой
von Lutzov
Leutnant
Leutnant
Дякував (ла): 8678 разів
Подякували: 13388 разів

Повідомлення von Lutzov »

Alex Lymke писав:Ухта как у Вас тут интересно то, давно не заходил....в
Закусывать нужно..........
Ehre verloren - alles verloren.

«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
Führer

Повідомлення Führer »

В обстрелах мирного населения виноваты и боевики, и силы АТО - Amnesty International
"Украинские силы и сепаратисты нарушают международное гуманитарное право, подвергая опасности гражданских лиц нападениями неизбирательного характера, несмотря на то, что атаки могут быть направлены только против комбатантов", - заявил директор программы Amnesty International в Европе и Центральной Азии Джон Дальхузен.
http://nvua.net/ukraine/V-obstrelah-mir ... 14414.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково! (Adolf Hitler)
Alex Lymke
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 22 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Alex Lymke »

Max Audersch писав:-Восстанавливайте лучше Севастопольский УР, а вдруг понадобиться... Ведь из городов в Крыму он только один "русский"...
Ты чем воевать то собрался стратег ? Не спорю - ресурс Украины огромен. Но нужна техника и спецы. А где взять? С голой жопой в штыковую на Крым полезете? Так уложат всех на Перекопе и Чонгаре. Лучше скачите дальше - кто не скачет, тот москаль!
Вот тебе справочка маленькая, для прочистки мозгов (лучше бы "небесная сотня" так и осталась "небесной сотней"):
На 24 сентября 2014 года общие потери Украины в карательной операции на Юго-Востоке страны и прилегающих регионах (данные оперсводок и зарубежных источников):
УБИТЫ
20 374 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков, из них:

- 3 148 бойцов «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, а также 30 наемников из специальных батальонов «Днепр», «Азов», «Айдар».
- 11 140 военнослужащих Украинской армии (в основном из 25-й десантной Днепропетровской бригады и 95-й аэромобильной Житомирской бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79-й аэромобильной бригады, 51-й механизированной бригады, 24-я механизированной бригады из Яворова, 72-й отдельной механизированной бригады из Белой Церкви, Кременчугской бригады ГУР МО и других подразделений украинской армии, в основном из мест дислокаций с Западной Украины)
- 4 001 сотрудник МВД
- 376 сотрудников СБУ
– 233 бойца из Госпогранслужбы
- 73 сотрудника ЦРУ, РУМО США
- 599 бойцов из числа польской ЧВК "ASBS Othago", американских ЧВК "Асаdemi" и "Greystone Limited", ЧВК из Канады, Германии, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турции, Чехии, Финляндии, африканских, арабских и др. стран.
- 1779 человек из числа других категории вооруженных формирований Украины.

РАНЕНЫ:

37 575 человек, в т.ч. из ВСУ, МВД, нацгвардии, тербатальонов, батальонов "правого сектора", ГПС, милиции.

ВЗЯТЫ В ПЛЕН, ДЕЗЕРТИРОВАЛИ, ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ

Сотрудников СБУ - 47 чел.
Нацгвардии - 1979 чел
Военнослужащих - 2592 чел.
Иностранных наемников - 1027 чел.
других категорий - 1340 чел.
Всего числится дезертирами около 9000 по всей Украине.

На закрытом совещании в СНБО Украины прозвучали другие цифры: 12000 убитыми, 19000 ранеными и почти 5000 пропавшими без вести.
По данным штабов ДНР и ЛНР:
Со 2 мая по 5 сентября 2014 г. потери Украины составили, 47 103 человека. Это включая убитых, раненых, попавших в плен, пропавших без вести и дезертиров. Увеличиваются потери частных военных компаний, на настоящий момент они составляют 560 человек. Батальоны «Днепр», «Донбасс», «Чернигов», «Айдар», «Азов», «Херсон» и др. потеряли убитыми и ранеными 6 168 человек. СБУ – 115 человек. Убиты и ранены 460 иностранных наемников. Больше других недосчитались бойцов польская ASBS Othago - 194 человека и американская Асаdemi - 160. Потери ВСУ составили 14 889 военнослужащих.

За четыре месяца карательной операции Украина потеряла 43 самолета (среди них польский и хорватский Су-25), 22 вертолета, 6 беспилотников. Уничтожено 448 танков, 827 БТР, БМП и БМД, 37 «Градов», 19 «Ураганов» и около 100 единиц артиллерии разных калибров, в том числе около 40 минометов, а также несколько сотен автомобилей.
Ну как то так. :russia:
Отец Федор плюнул в доброе лицо Ипполита Матвеевича.Ипполит Матвеевич плюнул в ответ и тоже попал...
Alex Richter
Unterfeldwebel
Unterfeldwebel
Клуб в котором состоите:: 14/172 ir
Дякував (ла): 6158 разів
Подякували: 4266 разів

Повідомлення Alex Richter »

Alex Lymke писав:
На 24 сентября 2014 года общие потери Украины в карательной операции на Юго-Востоке страны и прилегающих регионах (данные оперсводок и зарубежных источников):
УБИТЫ
20 374 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков, из них:

- 3 148 бойцов «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, а также 30 наемников из специальных батальонов «Днепр», «Азов», «Айдар».
- 11 140 военнослужащих Украинской армии (в основном из 25-й десантной Днепропетровской бригады и 95-й аэромобильной Житомирской бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79-й аэромобильной бригады, 51-й механизированной бригады, 24-я механизированной бригады из Яворова, 72-й отдельной механизированной бригады из Белой Церкви, Кременчугской бригады ГУР МО и других подразделений украинской армии, в основном из мест дислокаций с Западной Украины)
- 4 001 сотрудник МВД
- 376 сотрудников СБУ
– 233 бойца из Госпогранслужбы
- 73 сотрудника ЦРУ, РУМО США
- 599 бойцов из числа польской ЧВК "ASBS Othago", американских ЧВК "Асаdemi" и "Greystone Limited", ЧВК из Канады, Германии, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турции, Чехии, Финляндии, африканских, арабских и др. стран.
- 1779 человек из числа других категории вооруженных формирований Украины.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :armata:
Уверенность в победе- половина победы.(с)Моше Даян
Führer

Повідомлення Führer »

Бред черпается вот отсюда:
http://www.fssb.su/press-center/press-c ... cev-o.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Примечательно, что на одной и той же странице в разных абзацах приводятся разные цифры :Misha: :partizan:

"Около – 20 374 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков. Ранены : 47 575 человек"

"12 тысяч убитыми, 19 тысяч ранеными и почти 5 тысяч пропавшими без вести."

"Чистая правда", как говорится, "на лицо" :gop_stop:

Еще более открываются глаза на правду, если сравнить данные в сводке по потерям техники с реальным наличием этой техники у Украины :faceoff:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%BD%D1%8B" onclick="window.open(this.href);return false;

А еще Лавров рассказывал о геноциде....
А Кисилев о ядерном пепле...

Пипл хавает...
Особенно, забитый, недалекий и зомбированный, коего большинство в Крыму...

Тем не менее факт остается фактом - ПТН ХЛО...
[video]http://www.youtube.com/watch?v=tr6iTD0j60Q[/video]
Alex Lymke
Контактна інформація:

Ну круто конечно....Путин х*йло! Кто не скачет - тот москаль!...Люстрация !!! Сало хероям! Сало Ухраине! Коммуняку на гиляху!! Ничего нового нет? Странно... Приелось ведь уже!...Кстати - куда дели золотой батон и антомобили из резиденции Януковоща?Видимо ушли в раздел про Сало хероям? Жаль одно - надо было в свое время Парашу не пинками и такси из Симферополя гнать, а уронить ему кирпич на чердак!
Могу вам бесконечно повторять про Порубия, выводящего своих снайперов с Грушевского (но то ведь были сотрудники ФСБ и ГРУ Кремля?) и про сожженных людей в доме профсоюзов в Одессе (но ведь это колорады себя сами сожгли? Это ведь у них был акт самосожжения, на фоне бесконечных страданий о судьбе Окраины и о невинно убиенных преступным режимом Януковоща людей из "небесной сотни"? ). Могу рассказать вам про тысячи уже убитых мирных жителей в Донецкой и Луганской областях, это и старики и дети и женщины (так ведь это "антитеррористическая" операция, а лес рубят - щепки ? Хотя вы мне будете оппонировать - в Чечне тоже так всех валили! ), Могу рассказать, что по данным ООН из 800 000 беженцев из Украины около 500 000 беженцев перебежали в РФ (видимо Путин и вправду в квадрате ху*ло, всех заманивает печенькой в Магадан!). А забыл - раз в Донецке и Луганске идет антитеррор, то мирных совсем не обязательно кормить и тем более платить им пенсии и зарплаты? Это правильно! Чем их там больше сдохнет, тем больше сало героям будет! Могу рассказать и показать про беженцев из ДНР и ЛНР, которые приехали в Севастополь, про то, какие истории они рассказывали и фото показывали. Но ведь это все буде не правда? Я ведь из Севастополя! значит москаль и агент Путлера и Лаврова! Та ладно - у вас своя правда, у нас своя! Но когда по Куеву начнут работать "Грады" и тяжелая артиллерия, я посмотрю как вы запоете про геноцид, гражданскую войну и про невинно убитых жителей независимой Окраины!
Мира вам укропы! Главное чтобы у вас на улицах и в городах не стреляли, вода не замерзала в батареях, чтобы электричество не гасили, чтобы пенсии и зарплаты платили, чтобы старики на улицах от голода и болезней не померали, чтобы были все здоровые и богатые! А мы - ватники убогие, как нить сами проживем! Плохенько конечно - но без вас! :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
Востаннє редагувалось Чет жовтня 02, 2014 1:35 pm користувачем Alex Lymke, всього редагувалось 1 раз.
Отец Федор плюнул в доброе лицо Ипполита Матвеевича.Ипполит Матвеевич плюнул в ответ и тоже попал...
Neumann
Obergefreiter
Obergefreiter
Клуб в котором состоите:: 172 ir
Дякував (ла): 941 раз
Подякували: 1195 разів

Повідомлення Neumann »

Зольберг, у нас там в закромах смайліка "ватнік" нема?
Alex Lymke
Контактна інформація:

Нате вам - радуйтесь! Колорадов и террористов стало меньше! Донецкая школа № 57.
Зображення
Зображення
Зображення
Wolfgang Priem
Клуб в котором состоите:: 172IR
Дякував (ла): 1473 рази
Подякували: 805 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Wolfgang Priem »

Willi Stuber
Unteroffizier
Unteroffizier
Клуб в котором состоите:: повстанці Холодного Яру
Дякував (ла): 590 разів
Подякували: 3604 рази

Повідомлення Willi Stuber »

этот крымский дурачок, злоупотребляющий алкоголем, еще в первый раз показался мне ёбнутым :partizan: или ебанутым? :partizan: :partizan:
Как оказалось, первое восприятие оказалось правильным :D
Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)
Sollberg
Gefreiter
Gefreiter
Клуб в котором состоите:: 172-й пехотный полк
Дякував (ла): 907 разів
Подякували: 2862 рази

Повідомлення Sollberg »

эм... никогда бы не подумал, что Alex Lymke вот так будет себя вести :faceoff: и не стыдно? взрослые же люди! Вас тут кто-то обижал? Ну всместе же ездили на мероприятия и не один раз... Мне наверное этой логики не понять...

Да и вообще, зачем тогда что-то тут писать?
Зображення
Alex Lymke
Контактна інформація:

Sollberg писав:Вас тут кто-то обижал? Ну всместе же ездили на мероприятия и не один раз... Мне наверное этой логики не понять...Да и вообще, зачем тогда что-то тут писать?
Реально - не зачем! В чем я могу вам помочь? Вам поможет только клиника или 7,62. Зомби однако. Чего стоит само название темы! Нелюдям сжигающим живых людей, под лозунгом "Слава Украине!", в доме профсоюзов в Одессе,помочь уже нечем! Диагноз!
Відповісти

Повернутись до “Флуд”