Приятно пообщался с друзьями, налазился

Да Штайнер, Ваши ночные любовные приключения войдут в полковой фольклор.Klaus Stainer писав:Да уж, мероприятие действиетльно порадовало: местность просто изумительная, погода прямо как по заказу, встреча со старыми камерадами, вылазки к "красным" ну и конечно же грибы, море грибов! Спасибо организаторам за данное действо, воистину приятные выходные, по прошествии времени которые будешь вспоминать как один из моментов счастья.
Вже мабуть "представили"Siegfried Kryzhanovskii писав:Да уж... Штайнер, я думал вас к награде приставят![]()
Спасибо! Мы как могли старались разнообразить наше взаимное нахождение на " боевых", надо признать тактическая выучка наших " немецких" товарищей как всегда на высоте, и нам было очень сложно поддерживать паритет.караульная служба на высоте, да что там, давно не было так интересно, местность незнакомая, в темноте то и дело попадались заболоченнные участки( мокро да и шум от камыша на версту).надеюсь подвиг нашего снайпера, которая с фактически поломанной лодыжкой доковыляла до немецкого лагеря и умудрилась нанести урон и отвлечь внимание от основной группы захвата, будет оценен противником по достоинству( кстати каков был вердикт врачей? Если можно дайте знать, харьковчане волнуются).А ночной налет на спящий лагерь КА - блеск!слаженность, напор, быстрота...,со страйкбольной гранатой хорошая задумка, свежо, неизбито! Шутку юмора мы оценили.Neumann писав:Аж ніяк не очікував такої "приті" від червонихДумалося, що вичекавши час, коли руда армада розімліє чи то від вогнища, чи то ще від чогось, наскочимо на їхній табір і накрутимо всім вуха. Для цього двічі відправлялася розвідка: данні зібрані , позиції вивідані. Лишилося дочекатися темряви. Тільки сталося не як гадалося
Поки німчура з веселим лементом ловили снайперш, було перебито штаб і добрячу половину особового складу
![]()
Після фінального штурму радянських позицій живими у німців не лишилось нікого-червоні своїми патіфонами викосили всіх наступаючих.![]()
Приємно бачити, що рівень організації противника в тактичних іграх значно виріс. Тепер для німців це не прсто пікнік з постами, які на "дальніх подступах" переб"ють всіх охочих пробратись в німецький тил, а постійне очікування фронтально-тило-флангової атаки зі всіма наслідкамиТак тримати!
і до нових зустрічей
Именно в тот момент когда 7-е отделение слушало ваши замечания, наша развед-группа, находясь прямо в кустах возле лагеря, незная что вас "убили" планировала ваш захват в плен))) он должен был состоятся через 5 минут как вы выразились "7-е отделение через 5 минут построение"=)) кстати смены паролей также были слышны в кустах)von Lutzov писав:Впервые за несколько последних мероприятий меня "убили"! Гонза прошел в наш тыл и скосил меня, Зольберга, Аудерша и Фрайза из ДП, когда мы шли на участок 7-го отделения, вставить п....ей за отсутствие людей на позициях. Не дошли.......![]()
Кроме того, чуть не попал в плен. У нас немцы не сразу находили мой КП, а "иваны" сразу нашли и только по счастливой случайности меня и Нойманна там не было.... А то, было бы как в мультике про казаков, когда те взяли в плен кардинала и французы его выкупали за пляхан и закуску.
Судя по фото мероприятие прошлоAxel Wolgard писав:Фото-отчет нашего фото-кора Дмитрия.
http://schkwara.io.ua/album563396" onclick="window.open(this.href);return false;
в какое еще не игровое время? о чем вы?Прокопишин РККА писав:...
и еще одна просьба ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРАСНЫЙ ФЛАГ![]()
захваченный в НЕ игровое время!!!!