"приємні чоловічи сраки" ще давайте

интерестное предложениеЮра(Gille) писав:Зольберг как насчет наград напротив фоток,как например звания?
Юра(Gille) писав:Зольберг как насчет наград напротив фоток,как например звания?
так здесь есть такое только нужно разрешить всплывающие окнаOtto Simmer писав:о кстати, а можно сделать так что бы при наличии нового личного сообщения оно высвечивалось как на форуме Милитариста например, тоесть если у меня новое ЛС то при заходе на форум сверху табличка с надписью "У вас новое ЛС"? заранее спасибо
ок, займусь в ближайшее времяHAGEN1939 писав:Sollberg камарад поменяй мне пожалуйста аватарку !!! Выбери что -то из фотографий сделаных на Белогородке!!! Теперешняя просто ужас![]()
![]()
![]()
и ничё и не ужас...похож на молодого Диму ХаратьянаHAGEN1939 писав:Sollberg камарад поменяй мне пожалуйста аватарку !!! Выбери что -то из фотографий сделаных на Белогородке!!! Теперешняя просто ужас![]()
![]()
![]()
Поддерживаю пожелание.Otto Simmer писав:о кстати, а можно сделать так что бы при наличии нового личного сообщения оно высвечивалось как на форуме Милитариста например, тоесть если у меня новое ЛС то при заходе на форум сверху табличка с надписью "У вас новое ЛС"? заранее спасибо
Код: Виділити все
[spoiler2][/spoiler2]
[spoiler2][/spoiler2]
[web_site][/web_site]
[web_site]http://172ir.kiev.ua/[/web_site]
Овощи и фрукты станут [strike]дешевле[/strike] дороже из-за морозов
[vkontakte] ссылка [/vkontakte]