Вперед! Цельнометаллическим клином.
Равноускоренно, прямолинейно и невозмутимо!
На сближенье! Авангардный отряд.
Я второй, справа от центра...
Первый ряд!
(с) Зотов
Надо так - кто какого рекрута привёл, тот против него и воюет! Кто никого не привёл - тот воюет против егерей и люфтов...мотивация должна быть
Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)
Вот чего не ожидал - что будет такая проблема с обувью
Реально, моим рекрутам осталось найти сапоги...всё остальное или куплено, или заказано,или шьётся...
Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)
Господин Колот:цена его обмоток 25 $, ботинки ищуться на Куренях-цена примерно 90 грн...правда к сожалению хотелося бы на кожанной подошве а не на резинке типа "ёлочка"
Хотелось бы обратить внимание товарищей красноармейцев к требованиям по внешнему виду.
Особое внимание стоит уделить прическе. Лучше постригитесь до мероприятия, что-бы в лагере вас не обривали тупой машинкой.
Сегодня 4 мая в 19.00 состоится встреча красноармейцев 172с.п.РККА, посвященная подготовке и участию группы в Пироговском мероприятии.
Обязательно присутствие на встрече Н.Александрова и И. Завады.
По результатам встречи: на Пироговское мероприятие 172с.п.РККА планирует выставить 12 бойцов, которые реорганизовываются в стрелковое отделение.
Командир отделения - рядовой Н. Александров.
Заезд группы - 9 мая утром. Часть группы (иногородние) заедут 10 мая утром.
Добавлю, что на всех бойцов 172-го полка РККА будут централизовано закупаться продукты питания. Ориентировочно, каждому участнику нужно будет приготовить по 50 грн., точнее сумма будет озвучена после закупки продуктов на самом мероприятии.
Вот незадача, купил каску, вроде то что надо, но всё же меня терзают сомнения по типу каски. Я не пойму её название, толи это СШ-40, толи СШ-68. Помогите ПЛЗ!!!
Вот фото, правда в архиве.