Эт как организаторы скажут. Если нормальные ребята, то я думаю, почему бы и нет? Главное аутентичность в одежде, СХП с документами и расходниками и ЖЕЛЕЗНАЯ ДИСЦИПЛИНА. Командира партизанского отряда нужно слушаться так же как и боевого офицера. Будут самовольничать, пойдут в крепость автобус ждать.Romei писав: Может Днепропетровцев позвать мы с ними неплохо в роли партизан смотрелись.
13-14 июля. Меджибож. Летняя тактика.
- порох
- Рядовой, сигнальщик-горнист
- Клуб в котором состоите:: 172 сп РСЧА
- Дякував (ла): 2242 рази
- Подякували: 3529 разів
Re: 13-14 июля. Меджибож. Летняя тактика.
"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
Капітан Крузо "Посібник для стрілків" 1632 г.
- petrovich_jr
- Ефрейтор войск связи
- Клуб в котором состоите:: 172-й стрілецький полк РCЧА
- Дякував (ла): 956 разів
- Подякували: 1691 раз
- Контактна інформація:
Так и до драки дойдет. Ну не получается у людей... ну то шо поделаешь. Не последний раз ведь воюем!Я тоже считаю, что членство в клубе обязывает отдавать приоритет мероприятиям своего клуба перед всеми остальными.
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно, святое наше воинство.
Протяни ему свою ладонь, за него не страшно и в огонь.
↯ За связь без брака!
https://hyperhost.ua" onclick="window.open(this.href);return false;
Протяни ему свою ладонь, за него не страшно и в огонь.
↯ За связь без брака!

https://hyperhost.ua" onclick="window.open(this.href);return false;
- порох
Да я и не против. Колхоз дело добровольное. Просто высказал свое мнение. Кто хочет и кому это интересно, тот приедет. А можно вообще никуда не ехать, лежишь на диване и смотришь "Спасение рядового Раяна" и за душу берет и на дороге сэкономил.petrovich_jr писав:Так и до драки дойдет. Ну не получается у людей... ну то шо поделаешь. Не последний раз ведь воюем!Я тоже считаю, что членство в клубе обязывает отдавать приоритет мероприятиям своего клуба перед всеми остальными.
"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
- Alex Richter
- Unterfeldwebel
- Клуб в котором состоите:: 14/172 ir
- Дякував (ла): 6158 разів
- Подякували: 4266 разів
или "Падение Черного Ястреба".....классс!!!!!!!!порох писав:Да я и не против. Колхоз дело добровольное. Просто высказал свое мнение. Кто хочет и кому это интересно, тот приедет. А можно вообще никуда не ехать, лежишь на диване и смотришь "Спасение рядового Раяна" и за душу берет и на дороге сэкономил.petrovich_jr писав:Так и до драки дойдет. Ну не получается у людей... ну то шо поделаешь. Не последний раз ведь воюем!Я тоже считаю, что членство в клубе обязывает отдавать приоритет мероприятиям своего клуба перед всеми остальными.
Уверенность в победе- половина победы.(с)Моше Даян
- Otto Lindemann
- Клуб в котором состоите:: 172 i.r.
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 15 разів
Отличное кино, но...Alex Richter писав:или "Падение Черного Ястреба".....классс!!!!!!!!порох писав:Да я и не против. Колхоз дело добровольное. Просто высказал свое мнение. Кто хочет и кому это интересно, тот приедет. А можно вообще никуда не ехать, лежишь на диване и смотришь "Спасение рядового Раяна" и за душу берет и на дороге сэкономил.petrovich_jr писав:Так и до драки дойдет. Ну не получается у людей... ну то шо поделаешь. Не последний раз ведь воюем!Я тоже считаю, что членство в клубе обязывает отдавать приоритет мероприятиям своего клуба перед всеми остальными.
Только "В бой идут одни старики"! Только ХАРДКОР!

- Führer
- Клуб в котором состоите:: 1FJR1
- Дякував (ла): 2938 разів
- Подякували: 3281 раз
Была бы возможность - прилетел бы на крыльях!!!!
А так вот сижу здесь за 3000 км. и облизываюсь
Фашисты Вы!!! В хорошем смысле этого слова!

Душой и сердцем с Вами!
Всегда Ваш R. Schwarzenberg.
А так вот сижу здесь за 3000 км. и облизываюсь

Фашисты Вы!!! В хорошем смысле этого слова!

Душой и сердцем с Вами!
Всегда Ваш R. Schwarzenberg.
Востаннє редагувалось Чет червня 06, 2013 6:23 pm користувачем Führer, всього редагувалось 2 разів.
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково! (Adolf Hitler)
- Romei
- Ефрейтор
- Клуб в котором состоите:: 172 сп
- e-mail: trezvii-santehnik@ra
- Дякував (ла): 897 разів
- Подякували: 1578 разів
- Контактна інформація:
Миша тогда тебе если следовать этому принципу на мероприятиях и из автобуса выходить не имеет смыслапорох писав:... и ЖЕЛЕЗНАЯ ДИСЦИПЛИНА. Командира партизанского отряда нужно слушаться так же как и боевого офицера. Будут самовольничать, пойдут в крепость автобус ждать.

- Romei
- Ефрейтор
- Контактна інформація:
После проведения голосования по криворожскому отделению итоги таковы.
Итак подобьем предварительные итоги.
1. Даценко Юрий: Брест, Меджибож, одесса.
2. Пятаченко Александр: Брест, Меджибож, Одесса
3. Вялько Дмитрий: Крым.
4. Коваленко Александр: Брест, Меджибож, Одесса
5. Чернигов Влад: Брест, Меджибож, Одесса
6. Чернигова Янна: Брест, Меджибож, Одесса
7. Сапрыкин Владимир: Меджибож, Одесса
8. Бендебери Никита: Одесса.
9. Волошина Инна: Меджибож, Одесса
10. Дяченко Андрей: Крым, Одесса
11. Стоцкая Ирина: Одесса
А также Донецкая часть нашего отделения
1. Ткачев Олег: неопределился
2. Чудновский Роман: неопределился
Еще на Межибож выразил желание поехать Криворожский реконструктор УПА. Вермахт должен помнить его по Одессе, он там был Хиви.
Думаю что при таком раскладе для меня предварительно допустимо только такое решение, крымскую группу товарищей возглавит Пятаченко, Межибожскую Я.
Как видно основная масса тех кому интересен Межибож у нас безоружные, в связи с чем вопрос могут ли не имеющие СХП расчитывать на клубные дудки?
Еще один наш новобранец Копаница Александр едет партизаном.
Итак подобьем предварительные итоги.
1. Даценко Юрий: Брест, Меджибож, одесса.
2. Пятаченко Александр: Брест, Меджибож, Одесса
3. Вялько Дмитрий: Крым.
4. Коваленко Александр: Брест, Меджибож, Одесса
5. Чернигов Влад: Брест, Меджибож, Одесса
6. Чернигова Янна: Брест, Меджибож, Одесса
7. Сапрыкин Владимир: Меджибож, Одесса
8. Бендебери Никита: Одесса.
9. Волошина Инна: Меджибож, Одесса
10. Дяченко Андрей: Крым, Одесса
11. Стоцкая Ирина: Одесса
А также Донецкая часть нашего отделения
1. Ткачев Олег: неопределился
2. Чудновский Роман: неопределился
Еще на Межибож выразил желание поехать Криворожский реконструктор УПА. Вермахт должен помнить его по Одессе, он там был Хиви.
Думаю что при таком раскладе для меня предварительно допустимо только такое решение, крымскую группу товарищей возглавит Пятаченко, Межибожскую Я.
Как видно основная масса тех кому интересен Межибож у нас безоружные, в связи с чем вопрос могут ли не имеющие СХП расчитывать на клубные дудки?
Еще один наш новобранец Копаница Александр едет партизаном.
Востаннє редагувалось Нед червня 16, 2013 5:11 pm користувачем Romei, всього редагувалось 5 разів.
- von Lutzov
- Leutnant
- Дякував (ла): 8678 разів
- Подякували: 13388 разів
Подразделения уже полным ходом бронируют "удочки".
Сообщите мне в приват о необходимом количестве.....
Сообщите мне в приват о необходимом количестве.....
Ehre verloren - alles verloren.
«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
- Sollberg
- Gefreiter
- Клуб в котором состоите:: 172-й пехотный полк
- Дякував (ла): 907 разів
- Подякували: 2862 рази
порох писав:Я тоже считаю, что членство в клубе обязывает отдавать приоритет мероприятиям своего клуба перед всеми остальными. Иначе зачем было в него вступать? Можно просто оставаться самостоятельным реконструктором и ездить куда угодно. Таких много. Или может кому-то просто с детства волшебные слова "море", "Крым" и "лето" покоя не дают, так так и скажите: "Хочу съездить покупаться по ходу войны" и никто на вас не будет в претензии. У всех свои предпочтения. Я вообще хочу в Карпатах повоевать, вот жду столетнего юбилея первухи, будем биться за гору Маковку.

Миша, мы это уже давно все обсуждали...
Да! Есть осенний Крым, там участвуют реальные реконструкторы...
Только вот хрен таких супер-одиночек реконструкторов куда пустят на нормальное мероприятие. Состоишь в клубе, будь добр - ездишь с клубом.порох писав:...Можно просто оставаться самостоятельным реконструктором и ездить куда угодно. Таких много.
Лично я против участия в наших мероприятиях хрен-знает кого, эдаких реконструкторов-индивидуумов, к которым и подход находить надо, лишь бы оно не обиделось...

- порох
Приятно видеть отличную администраторскую работу командира отделения.Romei писав:После проведения голосования по криворожскому отделению итоги таковы.
...

- порох
После того как вы "это все обсуждали" добавилось новых людей в клуб, и поэтому этот вопрос всплывает опять и всплывет еще много раз.Sollberg писав: Миша, мы это уже давно все обсуждали...
Я сам за клубную структуру в реконструкции, но если человек порядочно себя ведет, нормально одет и вооружен, то почему бы его не взять с собой? Хотя все одиночки, которых я знаю, немного со странностями или любят приложиться к бутылочке (мягко выражаясьSollberg писав: Лично я против участия в наших мероприятиях хрен-знает кого, эдаких реконструкторов-индивидуумов, к которым и подход находить надо, лишь бы оно не обиделось...

- Romei
- Ефрейтор
- Контактна інформація:
Михаэль читай внимательно 1 новобранец от Кривого Рога партизаном.порох писав:Приятно видеть отличную администраторскую работу командира отделения.Romei писав:После проведения голосования по криворожскому отделению итоги таковы.
...
Как видно основная масса тех кому интересен Межибож у нас безоружные, в связи с чем вопрос могут ли не имеющие СХП расчитывать на клубные дудки?На Меджибож все красноармейцы? Партизан (или партизанок
) нету?
И еще одна новость для тебя (надеюсь не очень неприятная) партизанским отрядом буду командовать я. Ты с нами?
- Romei
- Ефрейтор
- Контактна інформація:
Как только что утвержденный командир партизанского отряда "имени нерушимой дружбы товарищей Ковпака и Че Гевары"
Первой директивой объявляю на период тактики по отряду сухой закон.
Второе в одежде партизан должно присутствовать не менее 40% гражданских элементов.
Третье нам нужен Комиссар, без него отряд как пьянка без тостА. Должность вакантна. Предлагайте. (Может Мишу?)
Всех желающих вступить в отряд прошу писать мне в личку. Я буду передавать заявки Красильникову.
Первой директивой объявляю на период тактики по отряду сухой закон.
Второе в одежде партизан должно присутствовать не менее 40% гражданских элементов.
Третье нам нужен Комиссар, без него отряд как пьянка без тостА. Должность вакантна. Предлагайте. (Может Мишу?)
Всех желающих вступить в отряд прошу писать мне в личку. Я буду передавать заявки Красильникову.
- von Lutzov
- Leutnant
- Дякував (ла): 8678 разів
- Подякували: 13388 разів
Может, Володю Литвиненко? 

Ehre verloren - alles verloren.
- порох
А то!Romei писав: Ты с нами?

Я на комиссара не качу, так как политически не подкован и морально разложен буржуазной пропагандой. Но с удовольствием займу должность начальника оперативного отдела штаба и разведотдела , так как лазить и бегать по лесу буду безостановочно (тем более трезвыйRomei писав:Третье нам нужен Комиссар, без него отряд как пьянка без тостА. Должность вакантна. Предлагайте. (Может Мишу?)

- порох
Однозначно, он стопроцентный комиссар.von Lutzov писав:Может, Володю Литвиненко?

- Romei
- Ефрейтор
- Контактна інформація:
К своему стыду не могу его вспомнить, то есть в лицо наверняка знаю и а вот по фамилии вспомнить не могу. Но рекомендация весомая. Я не против. А он согласен партизаном ехать?von Lutzov писав:Может, Володю Литвиненко?
- Romei
- Ефрейтор
- Контактна інформація:
Миша в партизанах комиссар это не полит чиновник а душа отряда. Если Володя не приедет придется таки тебе.порох писав:А то!Romei писав: Ты с нами?Да мы с таким командиром поснимаем у всех врагов ночью скальпы
и пошьём из них трусы.Я на комиссара не качу, так как политически не подкован и морально разложен буржуазной пропагандой. Но с удовольствием займу должность начальника оперативного отдела штаба и разведотдела , так как лазить и бегать по лесу буду безостановочно (тем более трезвыйRomei писав:Третье нам нужен Комиссар, без него отряд как пьянка без тостА. Должность вакантна. Предлагайте. (Может Мишу?)).
- порох
И будет у нас отряд из троих человек: ты - командир, я - комиссар и один новобранец. Как раз можно расписать пульку в преферанс.