Добавлю и от себя. Осенью в Милитаристе смотрел костюмы прыжковые М42 и примерял на себя. Ни в один не влез и между прочим то, что там висело слегка отличалось по пошиву друг от друга (на одних кармашки были чем-то усилены и смотрелось это покрасивше). Сказали, что не горят желанием привозить еще и низкая цена около 450 грн. связана с тем, что висит все это без дела.
Народ насколько знаю всю эту брезентовую снарягу заказывает централизованно в СШП (у Руди Вайса надо поинтересоваться в первую очередь). Область применения- или страйк или если кто надумает "Встречу на Эльбе" снимать. Хотя считаю, что напрасно мы привязываемся только к событиям, которые происходили на нашей территории. Чудить Западный фронт нам вроде никто не запрещает, осталось дело за малым- найти англичан и амеров

.
Повторюсь- я тоже не просто так присматривался к американцам. Вопрос цены будет немаловажен думаю тоже. Одеться за 2000 вроде и ненапряжно, а за 3-5к грн. уже

. Томпсонов на ребе-рте полно продается (думаю многие желают себе такой в коллекцию), с гарантами и кольтами посложнее из-за ценников.
Еще польза от комплекта- прыгать в нем с парашютом как это делают наши немецкие друзья-паратруперы. Будет неимоверно красиво и пафосно

.