За ранее благодарен.

геноссе Лефтор, мне кажется, что шинель или парка не будут входить в перечень обязательного снаряженияKurt Leftor писав:Какова средння температура в каменоломне сейчас? На какую одежду расчитывать?
Парни, в катакомбах круглый год +12С...+14С. Но весьма сыро. Тем, кто будет ночевать в катакомбах, позволю себе посоветовать взять с собой хотя бы свитера и одеяла.Kurt Leftor писав:Какова средння температура в каменоломне сейчас? На какую одежду расчитывать?
ДАRUDOLF HAGEN писав:У нас в Черкассах слух прошел что в" Одессе в катакомбах готовится какая-то супер война реконструкция и по городу в Одессе вроде по рупору рекламируют мероприятие ! Кто- то видимо был в Одессе и от туда привез новость "сам слышал на Черкасском базаре сегодня !я в шоке ! люди ходячая реклама![]()
![]()
Стелс дорогой, закусывать нужно сальцом и колбаской, а не семечками.Стэлс писав:Товаресчи мне сегодня сон снился как мы воюем![]()
![]()
![]()
в катакомбах, может я уже начинаю сходить с ума
![]()
Товаресч Стэлс ,что вы курите?Стэлс писав:Товаресчи мне сегодня сон снился как мы воюем![]()
![]()
![]()
в катакомбах, может я уже начинаю сходить с ума
![]()
камерад Johan не могли бы вы карту нашего лагеря на этом мероприятии закачать! мы едем машиной нужно знать куда ! с ув ХагенJohan писав:Walter Vogel писав:Если можно поподробней на счет автобуса где и что может № или какой контактный тел. а то добираться своим ходом такая перспектива не очень радует .
Внимательно читайте тему !!!