Хочу выразить огромную благодарность всем камрадам и товарищам,приехавшим в мой любимый город Одессу!!!
А также организаторам мероприятия,а в частности моему товарищу Немо не Капитану,видит бог,он сделал все от него зависящее!!!
Очень приятно было лицезреть,помимо 172-ых,гостей из практически всех городов Украины,отдельное спасибо Das Reich,Wiking,Пятигорску,Ростову а также "этническим румынам"!!!
Огромное спасибо всем,что вы нашли время и посетили Одессу!
Очень было приятно пообщаться с "первыми ласточками"-инициативной группой,кстати,почему никто не вспомнил,как мы хорошо провели время за стопочкой шнапса и нескончаемыми отборными анекдотами(давно так не смеялся!)?
Затем встреча киевского автобуса,который заехал в какую-то глухомань

,но все же прибыл на место!
("Они придут неслышно,когда Герр Рихтер спит...")
Бой очень понравился,отстрелял весь боекомплект,и когда остался один патрон,понял,что пора залечь на травку..
Приятно удивило наличие немецкой техники!
Из минусов,как уже говорилось,отсутсвие ИМов и окопов...и не покормили вечером,черти!!!
И еще,наконец-то моя жена и детишки увидели,чем в действительности занимается их папа,и знаете,отношение жены к моему увлечению,изменилось в лучшую сторону!
Ну,а потом,нескончаемый поток "статистов",которые практически раздирали на сувениры!
Да,и столько немцев я еще не видел!!!
Спасибо вам,Камерады!