Братишка, а я всё думал, как бы в пылу боя на тебя что-то набросить чтоб согрелся, хоть плащ-палатку. Но не случилось, яма сучья всё испортила...Aleksandr1 писав: Сочувствую братан.
Привет от расстрелянного красноармейца :-/

Братишка, а я всё думал, как бы в пылу боя на тебя что-то набросить чтоб согрелся, хоть плащ-палатку. Но не случилось, яма сучья всё испортила...Aleksandr1 писав: Сочувствую братан.
Привет от расстрелянного красноармейца :-/
Было два военторгаAlex Richter писав:Так у Красных в лагере даже Военторг был.....
Оба хороши. У каждого свои сливки имеются.kadet писав:
Было два военторга![]()
Гена Букин и Олег Павлов
Уважаю!!!!!!!Führer писав:Да за нефиг делать!Иван Перепилица писав: просьба к организаторам мероприятия не ругаться и не судить за критику, а рассмотреть выссказаные предложения и дать по ним ответ (желательно в этой теме).![]()
Уважаемый товарищ Перепелица, судя по всему Вы впервые посетили наше мероприятие...
Поэтому я никак не могу Вас припомнить и даже представить...
Тем более откуда нам было знать Ваши законные, соответствующие званию, рангу и заслугам требования, льготы и почести!
Прошу покорно извинить нерадивых оргов за недоработку!
Виновные будут наказаны по всей строгости военного времени!!!
Дабы впредь избежать подобного недостойного к Вам отношения, мы уже отправили нарочного с запросом в штаб МОО "Красная звезда"!![]()
Как только нам будет передано Ваше личное дело, содержащее исчерпывающую информацию об исключительной важности и ценности Вас в реконструкторском движении, мы обеспечим все необходимое наилучшим образом:
1. Чартерный авиарейс Севастополь-Одесса-Севастополь.![]()
2. 3-4 тонны альпийской талой воды с "кремлевкой", с трубопроводом и краником непосредственно к Вашему спальнику.![]()
3. Автономную канализацию из того же спальника.![]()
4. Индивидуальную экскурсию по Одессе с профессором кафедры истории ОГУ в качестве гида.![]()
5. Кофе\пиво в постель утром![]()
6. Танец живота жгучих красавиц на столе, под столом и непосредственно в Вашем спальнике вечером.![]()
7. А также наличие пьяного командного состава, полную свободу действий, возможность не заниматься на реконструкции реконструкцией, игнорировать принципы аутентичности и элементарные нормы субординации.![]()
![]()
![]()
Во общем, все то, к чему Вы так привыкли на "Пирогово".![]()
![]()
![]()
P.S.
"Пока я руковожу партией, она не будет дискуссионным клубом для безродных литераторов и салонных большевиков!"
A.Hitler
Так они еще и дрались за гильзы.Равик писав:Да стреляли-то не мало ))) Просто "пылесосов" много набежало. В основном, конечно, малышня... Но, к моему удивлению, было и немало взрослых собирающих гильзы - может на металл сдавать?
Эх Миша Миша. А слабо было сказать.порох писав:Когда пошли в оперный театр, там ещё прикол был. Вход на балкон был через конференц зал, оказывается. Идем по холлу на втором этаже, ведёт нас какой-то дядечка и запускает в какую-то красивую дверь. А наперерез нам бежит некая тётенька и кричит: "Не заходите, там прессконференция!!!" Ну слова "не входите" подействовали на нас, естественно, усилив желание войти обязательно. Заваливаются в красивый зал с большим столом и симпотными стульчиками два морпеха с флагом и НКВДист с автоматом. Тётеньки за столом и оператор за камерой отвесили челюсти до таза, но видимо поняв после моих слов "Это ограбление!", что ничего плохого не будет, мило заулыбались. Дядечка-проводник быстренько провел нас на балкон, где мы и стояли, смотря, как вся наша колонна сыпет, во время салюта, гильзами на асфальт.![]()
Юра, там такие были симпотные молодые мадамы, что предлжение - "слазь" никак не подходит. Скорее наоборот...Romei писав: Эх Миша Миша. А слабо было сказать.
"Которые тут временные слазь!
Кончилось ваше время!
Это Революция!"
Так это цитата, стихи Маяковского. Это не предложение. Заодно познакомил бы милых дам с творчеством классика.порох писав:Юра, там такие были симпотные молодые мадамы, что предлжение - "слазь" никак не подходит. Скорее наоборот...Romei писав: Эх Миша Миша. А слабо было сказать.
"Которые тут временные слазь!
Кончилось ваше время!
Это Революция!"![]()
Я не могу читать интеллигентным девушкам стихи Маяковского. Там про "И я достаю из широких штанин..."Romei писав:Так это цитата, стихи Маяковского. Это не предложение. Заодно познакомил бы милых дам с творчеством классика.