Было все,для того,что бы мы занялись своей непосредственной задачей-реконструкцией боевых событий.Остальное не столь важно.

У нас тоже был,но по бытовухе,а у Юрца-парашютиста ваабсче КАМЕЛЬ трофейный был без фильтра!Alex Richter писав:Так у Красных в лагере даже Военторг был.....
Где же Вторая часть?frau_tryam писав:
Первая часть фотоотчета:
О том, как Красная Армия по Одессе гуляла...
(лагерь, 411 батарея, парад)
Я тоже знаю этого парня, не легко ему было лежать расстрелянным на поле битвы, сильно переживал за свою жизнь на том светеairguns писав:Про пиротехнику это да! У моего товарища(расстреленого пленного) от взрыва рядом с ним сгорело немного волос на затылке, ну и ожог кожи головы соответственно. Вот так вот парень дебютировал!
Давайте и я скажу.Иван Перепилица писав:С автобусом не согласен. Наш руководитель нашел отличный Неоплан, причем не намного дороже Икаруса, но организаторы мероприятия сэкономили несколько тысяч гривен и поэтому пришлось ехать на этой развалюхе.
Именно по причине ограниченых финансов я и высказал предложение за деньги, потраченые на Икарус, организовать проезд участников мероприятия на поезде.
По причине приезда на мероприятие на Икарусе и самочуствия после окончания поездки, наша группа уехала сразу же после боя, чтобы все воскресенье выспаться и в понедельник пойти в нормальном состоянии на работу, а остаться в Одессе на воскресенье очень хотелось, но мероприятие - это хобби которое не приносит денег, а так как хочется кушать, то на работу идти все-ткаки надо и причем в нормальном состоянии.
Ну, в море упал я случайно и трезвый. Просто камни по каким добирались были покрыты водорослями и прибой был серьёзный. Там упал бы только один, или я или Инна. Я спас её, как истинный джентльмен из НКВД.Willi Stuber писав:Друзья мои, искренне Вам завидую, потому что в то время, когда Вы предавались буйству погружения в реконструкцию, я предавался погружению в красное вино в г.Тбилиси (Грузия) и не смог поучаствовать. "Боже мой, как много я всего пропустил!" (с) Миша порох![]()
Появились новые любимые фото...когда плохое настроение -открываю...и начинаю сначала хихикать-а потом ржать...Мальчиш-плохиш и Миша -Вы -ЛУЧШИЕ!
Вроде у ребят, но не знаю не растеряли ли чего либо по дороге.Равик писав:Дима (Трак), снарягу нашел? Я ее с тебя снял, и отдал вашему Андрею.
Всё в целости и сохранности, в надёжном месте.Dumitru State писав:Вроде у ребят, но не знаю не растеряли ли чего либо по дороге.Равик писав:Дима (Трак), снарягу нашел? Я ее с тебя снял, и отдал вашему Андрею.
Сочувствую братан.Dumitru State писав:
А шо было в больничке...![]()
[/url]
[/url]