На Хетцере? ЖЖошь!! Он ведь уныл... Это не на КВ ногебать) http://www.youtube.com/watch?v=bPz6R_rP ... r_embedded#" onclick="window.open(this.href);return false;! - красивейшая игра, Хуммели вообще жгут - один уворачивается от пуль как Нео, второй брутален как Чак Норрис)) Ну и баба, получившая Стальную стену на Т-29 - тоже жесть
Если надо что-то сломать или про*бать - я к вашим услугам!
Это ты зря. Обновление 0.7.1.1 рекомендует удалять моды перед установкой. Ну а шкурки зачетные. Лучше оригинальных. У меня из оригинальных шкурок только одна на Пантере стоит, и то, месяц с момента покупки уже прошел.
Вчера купил ЯгдПз 4 и АМХ 12т. Первый пока печалит - вот, блять, на стоковые гусли ИС-3 можно топ-пуху ставить, а вот на стоковые гусли Сковородки не поставишь КвК 42 или КвК 36, и то их пробиваемость слабовата для своего уровня. Кстати, когда продавал Штуг 3, обнаружил, что у меня все это время стоял не топовый движок, но тем не менее, она ногебала))
АМХ 12т - хорошая вещь, кстати, последний бой на АМХ 40 был рекордным - 5 фрагов. В первом же бою на АМХ 12т набил 2 фрага - Т-50 и Шерман, при том разобрал их полностью сам. Во втором уже набрал 0, ибо попытка незаметно прокрасться на Химмельсдорфе вдоль Ж/Д скраю карты привела к встрече с "эскадрой" противника из КТ, Тип 59, какой-то САУ и еще чего-то. Зато, они не прошли незамеченными скраю сами, а предупрежден - значит вооружен, команда победила))
Я вот только что зашел в Педивикию и офигел от криворукости разрабов. Думаю, то, о чем я напишу, до меня на их форуме писал не один танкоеб.
Итак, орудия 6 левела КвК 36 (ВК 3601, ЯгдПз 4 в игре, Тигр в реале) и КвК 42 (Пз 4, ВК 3601, Штуг 3, ЯгдПз 4 в игре, ЯгдПз 4 и Пантера в реале).
В игре даются такие характеристики по пробиваемости: 132 мм и 138 мм ББ снарядом (заголдовые меня не интересуют) соответственно.
Педивикия приводит цифры 120 мм и 138 мм со 100 м соответственно, только вот незадача: "Значения пробиваемости даны для броневой плиты с наклоном нормали 30° к горизонту". То есть, для грубой оценки необходимо разделить на cos 30 = (3^(1/2))/2 = 0.866
Итого: 120/0.86 = 138.5, а не 132 и 138/0.866 = 159.3, а не 138.
И если на Пз 4 и Штуг 3 еще можно что-то пробивать в тех боях, куда часто кидает, то с ВК 3601 и ЯгдПз 4 такое не проконает.
Косинус проебали случайно... Или ради "баланса", только вот ЗИС-6 на КВ, снимающий 300 НР и пробивающий 167 мм, доступный русским на 5-м уровне - это да, баланс. Как и 122мм Д-25Т на КВ-1С и КВ-3, снимающие 390 и пробивающие 175, не говоря уже о нормальном фугасе. После такого хочется взять и уебать этих ура-патриотов. Люби советские школотанки, блеать!
С каждым очередным обновлением играть становится всё тяжелее, сливов всё больше и их характер всё разгромнее, а серебра и опыта за аналогичный бой всё меньше.. На очереди новый патч 0.7.2 и я уже предчувствую убыточность танков 1-2 лвл и невозможность играть на них без премиума для того чтобы выйти на ноль. Танки 4-5-6 уровней станут ещё убыточнее, даже на премиуме, и чтоб кататься на них извольте покупать серебро за золото - за это вы получите аж 10-40 опыта за бой, если купите премиум конечно..
Обещали в 0.7.2 поправить экономику. ТТ 9 лвл немного поднять доходность. Другим танкам до то ли 5, то ли 6 лвл поднять и доходность, и опыт за бой. Мотивируют это тем, что на этих уровнях скилл игрока растёт быстрее, чем он может взять более крутой танк. Для меня же очевидно: быстрее докачивайте до топ-левелов, чтобы быстрее покупали премиум для комфортной игры. А то сейчас разрабы долго ждут от момента регистраци и нового игрока до того, пока он качнётся до 7+ лвл танка. ))
В частности, поднимут доходность на артах 1-5 лвл и 8 лвл. 6 и 7 останётся без изменений, вроде. Или даже понерфят немногО, не помню. Вобщем, у них там в новостях было про новую экономику.
Вперед! Цельнометаллическим клином.
Равноускоренно, прямолинейно и невозмутимо!
На сближенье! Авангардный отряд.
Я второй, справа от центра...
Первый ряд!
(с) Зотов
Куда уже нерфить эту нещасную арту, моя ГВ Пантера и так зарабатывает меньше своего предшественника Хумеля, всё что даёт игра на ней так это прокачка экипажа, а серебро ещё сама кушает от моего фарма в песочнице))
А доходность низкоуровневой техники поднять решили для того чтоб игроки поскорее влазили в убытки на более высоких уровнях, а не крутились около нуля посреди таблицы исследований долго и нудно)) Видимо разрабам очень деньги нужны)
Да, но пацаны, мы тупонули... Т-34 переводят в премиум танки как Леву и КВ-5. И все, у кого он есть, с ним и остануться, а это значит, что была возможность на шару получить заголдовый танк. Я все же надеюсь, что я успею его выкачать до выхода патча, к сожалению начал вбрасывать бабло на премиум-аккаунт, чтоб успеть его качнуть, зная любимое КТТС господина Серба, патч вряд ли выйдет раньше конца следующей недели, а то даже и в апреле. Купил Пантеру 2, 13-15 кусков за ремонт, даже с премом иногда на ней в минус ухожу (ну, она пока не топ, канешн).
На "советах" вообще не играл. Сейчас вот американский Т29 выкачиываю. Это единственное "отклонение".
Купил по акции Штуг 3. Для фана и фарма. Фармит и доставляет хорошо, доволен. :moto:
Вперед! Цельнометаллическим клином.
Равноускоренно, прямолинейно и невозмутимо!
На сближенье! Авангардный отряд.
Я второй, справа от центра...
Первый ряд!
(с) Зотов
http://wotskins.ucoz.ru/news/nemeckaja_ ... 10-25-1400" onclick="window.open(this.href);return false; - немецкая озвучка экипажа, если у кого еще нет. Файлы из архива кинуть в World_of_tanks\res\audio с заменой. Оригинальные файлы лучше сохранить.
KursanT504 писав:После прокачанных немецких веток, точность совестких орудий для меня психологическая травма
Ну не знаю. У меня статистически самый точный танк - КВ, при том, что я езжу на нем с шайтанкой. А все очень просто - навязываю ближний бой и всегда свожусь до конца, ведь стоит 1 раз у*бать - второй раз уже не будет надобности. В отличии от немцев, которые вынуждены выезжать, срелять не сводясь до конца, чтоб самому не отхватить, и опять заезжать.
Вот вчера купил Т-50-2. Отгонял на нём два боя. Первый бой - "Разведчик", победа, 7 тыщ кредов и минус 9тыщ на ремонт. Второй бой - поражение, 5 тыщ получил и минус 8 на ремонт. И это всё на премиуме!!..
Скажите, это типо как так и надо, или я что-то делал не так?
На форуме ВоТ этот вопрос постить не стал ибо заранее знаю что мне скажут - "за прем не купишь кнопку "Ногнуть всех нимедленно", а рулят прямые руке"))))))
Борн, насчет Т-29. Танк таки неплохой, но есть одно но. Топовая пуха. Думал, она будет панацеей от всех бед. А вот и нет... КВ-5 и Леву берет в лоб через раз, остальных уровнем выше как не пробивала 90 мм, так и эта не пробивает, урон в минуту меньше, точность меньше, каждый снаряд стоит 1000 серебра. С премом прибыль невелика... Даже не знаю, может, обратно 90 мм поставить?