Коля, я узнаю завтра, так как буду в Смеле.отпишу потом..Aufenberg писав:Камрады, может быть кто-то подскажет - ходил ли какой-нибудь общественный транспорт из Смелы в Чигирин?

Коля, я узнаю завтра, так как буду в Смеле.отпишу потом..Aufenberg писав:Камрады, может быть кто-то подскажет - ходил ли какой-нибудь общественный транспорт из Смелы в Чигирин?
В рамках теоретического занятия - будет также мастер-класс "Наши виртуальные "друзья" и как с ними реально бороться" (проводит Нотбек)von Lutzov писав:6. теоретическое занятие - положение в мире реконструкции, развал и загнивание ортодоксальной реконструкции ( проводит Штубер)
Глава 1: И один на слете воин...Willi Stuber писав:В рамках теоретического занятия - будет также мастер-класс "Наши виртуальные "друзья" и как с ними реально бороться" (проводит Нотбек)von Lutzov писав:6. теоретическое занятие - положение в мире реконструкции, развал и загнивание ортодоксальной реконструкции ( проводит Штубер)
Romei писав:Добрый вечер камерады.
Я из Кривого Рога и собираюсь ехать в первый раз. После долгих изысканий в недрах справочной ЖД выяснил что ближайшая к Чигирину станция Фондуклеевка. Она толи совсем рядом, толи собственно в городе Чигирин. Кто владеет вопросом где же собственно эта Фондуклеевка и как от неё добиратся до Суботова или Чигирина просветите пожалста.
Спасибо.Юра(Gille) писав: Забей в программе"Планета Земля"/поиск-маршруты"Фундуклеевка-Чигирин",и будет тебе щастье!
Пы.Сы.Программу скачай с нета,так и набирай"Планета Земля",или Google Earth,и будет тебе щастье второй раз!
Камерад вам нужно в Чигирине приехать на автовокзал ( он один там) и садится на Суботов остановка в Субботове возле Дома культуры ,направление на источник "Три криниц1 " а там мы вас встретим....Romei писав:Спасибо.Юра(Gille) писав: Забей в программе"Планета Земля"/поиск-маршруты"Фундуклеевка-Чигирин",и будет тебе щастье!
Пы.Сы.Программу скачай с нета,так и набирай"Планета Земля",или Google Earth,и будет тебе щастье второй раз!
Но счастье оказалось неполным. Там указано что Фондуклеевка в 38 км. от Чигирина, и даны рекомендации для автомобильного или пешеходного маршрута. Но совершенно нет указаний на место остановки и график движения пасажирских автобусов до Чигирина. Если ктото едет или ездил туда поездом разьясните пожалста как удобней добратся оттуда до Чигирина, и где в Чигирине искать место посадки на автобусы до с.Суботова.
Или может удобней добиратся с какойто другой Ж/Д станции подскажите пожалста с какой и как.
Коля один единственный автобус едет в 17-55 и в 21- 05 под вопросом ... все едут на Черкассы и там на маршрутку до Чегирина а с Чигирина на Субботов ...Aufenberg писав:Камрады, может быть кто-то подскажет - ходил ли какой-нибудь общественный транспорт из Смелы в Чигирин?