Мероприятие удалось!

Мальчики тянутся к мальчикам ( как в случае с 172-ым и 1-ым парашютным), а девочки к девочкам....Führer писав:Присоединяюсь к благодарностям в адрес организаторов мероприятия! Заслужено! Респект!![]()
Также хочу сказать пару слов в знак уважения к бойцам и руководству 172-го полка.
Вот уже третье мероприятие где мы воюем бок-о-бок с вами, Камерады, и скажу от лица всего нашего отряда получаем истинное удовольствие! Приятно в первую очередь то, что вы настоящие СОЛДАТЫ и МУЖИКИ!![]()
Подкупает ваш корпоративный патриотизм, взаимоуважение в коллективе и толерантность даже к "перченому десантному юмору" нашего Шульца!![]()
И главное - ваша принципиальность в тех вопросах, в которых не может быть компромисов!!!
Лефтор, камерад, поверьте, что те "авоськи", которые были надеты на некоторых наших камерадах несколько компрометировали наш доблестный полк.Kurt Leftor писав:...сижу дома и никак не могу понять: как так все быстро могло закончиться??? Вот только ехали в машине из Кенигсберга, плевались на погоду и вдруг "бац"(!!!) - понедельник??? -- А все потому, что мероприятие прошло на одном дыхании!!! Оно прошло просто и от души!!!![]()
Рад был всех повидать и познакомиться с "новыми" (для себя) камерадами! Вот!!!
И ложка дегтя была внесена гер Хауссером... Я несколько дней сидел вырезал авоську, подгонял под касон, подшивал... а Вы, гер Хауссер, одним взмахом пальца, с изысканной речью:"Что это за х*рня??", - разрушили всю идилию...Э-э-эх...