Уважаемые камерады!
От всей души поздравляю Вас с днем рождения!
Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего!
Franz Oesterle und Max Friz gratuliren!
- von Lutzov
- Leutnant
- Повідомлень: 6755
- З нами з: Вів жовтня 28, 2008 12:11 pm
- Звідки: Киев
- Дякував (ла): 8678 разів
- Подякували: 13388 разів
Franz Oesterle und Max Friz gratuliren!
Ehre verloren - alles verloren.
«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
- Alex Richter
- Unterfeldwebel
- Повідомлень: 3067
- З нами з: Вів лютого 24, 2009 6:51 pm
- Клуб в котором состоите:: 14/172 ir
- Дякував (ла): 6158 разів
- Подякували: 4266 разів
Re: Franz Oesterle und Max Friz gratuliren!
Поздравляю!
Уверенность в победе- половина победы.(с)Моше Даян
- Axel Wolgard
- Gefreiter
- Повідомлень: 418
- З нами з: Чет березня 12, 2009 3:37 pm
- Клуб в котором состоите:: 14/172 IR
- Дякував (ла): 1304 рази
- Подякували: 509 разів
Re: Franz Oesterle und Max Friz gratuliren!
Поздравляю!
Гомонiла Україна....довго гомонiла....довго- довго кров степами текла....текла-червонiла.....Текла, текла, та й висохла...степи зеленiють, а над степом зеленим- могили чорнiють......
- Хомяков
- Рядовой
- Повідомлень: 315
- З нами з: Пон серпня 31, 2009 12:50 pm
- Клуб в котором состоите:: 172
- Звідки: Украина,г.Киев
- Дякував (ла): 1295 разів
- Подякували: 246 разів
Re: Franz Oesterle und Max Friz gratuliren!
Поздравляю!!!
всего страшней когда в окопах
еда кончается совсем
приходится бежать в атаку
вставать в полпятого утра
еда кончается совсем
приходится бежать в атаку
вставать в полпятого утра
- Klaus Stainer
- Oberschütze
- Повідомлень: 365
- З нами з: Вів жовтня 06, 2009 3:10 pm
- Клуб в котором состоите:: 172ir
- e-mail: valetta77@meta.ua
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 402 рази
Re: Franz Oesterle und Max Friz gratuliren!
Вiтаю! Мiцного здоров'я та щастя!
упаковываю механическим способом в герметичные ёмкости множественные органические объекты повышенной кислотности небольшого радиуса с предшествующей термообработкой