Изменить размер шрифта


Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Информационное сообщение.
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2019 10:31 am  Сообщения #1  
Leutnant
Leutnant
Аватара пользователя


Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 12:11 pm
Сообщения: 6446
Откуда: Киев

Репутация: 12 [ ? ]
Награды: 1
Орден Оратора (1)
Друзья!
Как вы все знаете, начиная с 2014 года в клубе не существует ограничения на посещения мероприятий. Участники клуба 172-ой пехотный полк выезжали везде, куда хотели и даже на всякие сомнительные мероприятия, проводимые полупед.......ими организациями и организаторами.
К сожалению, наступил момент, когда клуб просит ВСЕХ камерадов полка пропустить два мероприятия: Ворзель и Нерубайское.
Причины там разные, кому интересно, узнавайте у своих командиров.
Очень и очень надеюсь, что блокирование мероприятий будет нашей разовой акцией и мы , в дальнейшем, будем посещать ВСЕ фестивали, но, сейчас, сложилась такая ситуация, когда мы очень просим нашим камерадов пропустить эти два грандиозных, массовых, фееричных и международных фестиваля.
Командование оставляет за собой право исключить из клуба тех, кто не прислушается к просьбе полка.
Но, я очень надеюсь, что до этого не дойдет и мы все проявим дальновидность и трезвый взгляд на происходящие события!
Gott Mit Uns!

_________________
Ehre verloren - alles verloren.

Когда мятежники поднимают государственный флаг и поют государственный гимн, значит, в стране оккупационный режим.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Информационное сообщение.
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2019 12:33 pm  Сообщения #2  
Аватара пользователя


Зарегистрирован: Вс июл 04, 2010 9:12 pm
Сообщения: 224
Откуда: Одесса
Клуб в котором состоите: 172 IR
e-mail: archiroud@mail.ru

Репутация: 3 [ ? ]
Полностью поддерживаем и выполняем. Ослушавшиеся уже исключены из подразделения, и автоматически лишены права посещать все мероприятия полка на все периоды .


Вернуться к началу
 Профиль

Спасибо Arthur Riedel сказали - 4: Alex Meyer, Lars Rudiger, Max Audersch, порох
 
 
 Заголовок сообщения: Re: Информационное сообщение.
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2019 10:22 pm  Сообщения #3  


Зарегистрирован: Пн май 27, 2019 1:33 pm
Сообщения: 2
Клуб в котором состоите: ВИК "АРСЕНАЛ"
e-mail: a.yaremchuk1989@gmai

Репутация: 0 [ ? ]
Уважемый Виктор!
Меня зовут Яремчук Юрий. Я являюсь Депутатом Беляевского районного совета Одесской области и членом правления Общественной организации «ВИК «АРСЕНАЛ». 27 октября, в с.Нерубайское, наш клуб принимает участие в организации празднования 50-ти летия мемориального комплекса «Музей партизанской славы». В программе мероприятия запланирована выставка техники и вооружения Второй мировой войны, а также реконструкция отдельного эпизода событий Второй мировой войны. На мероприятии будут присутствовать официальные лица районного и областного советов и администраций, а также представители СМИ. Как я понял, из Вашего поста выше, Вы запрещаете членам своего клуба принимать участие в данном событии. В связи с чем, хотел бы уточнить интересующие меня вопросы:
1. В первую очередь, я бы хотел услышать причину, по которой Вы так категорично отнеслись к событию в с.Нерубайское? Ведь наш клуб не раз принимал участие в мероприятиях 172-го полка. К примеру, 3 года подряд мы посещали Вервольф, куда приезжали в составе 20-25 человек РККА. А представители одесского филиала 172-го полка в мае этого года принимали участия в мероприятие «Курляндский котёл. Последнее сражение», которое было организовано силами клуба ВИК «АРСЕНАЛ». И каждый раз все оставались довольны и никогда не имели претензий друг к другу. И по этой причине я бы не хотел, чтобы между нашими клубами были какие-то недомолвки.
2. Удостоенное вашего внимания мероприятие в Нерубайском, не анонсировалось ни на одном источнике и проводится силами нашего клуба, и уж никак оно не будет цитирую: «грандиозным, массовым, фееричным и международным фестивалем». Поэтому, хотел бы у Вас спросить, откуда Вы все-таки узнали об этом событии? Быть может Вас ввели в заблуждение о подробностях данного мероприятия?
3. Также хочу напомнить, что на Вашем сайте после мероприятия «Курлянский Котел. Последнее сражение» членом Вашего клуба Артуром Рудаковым был размещен отзыв, в котором между срок явно прослеживался намек на то, что организаторы данного мероприятия якобы присвоили деньги, которые должны были быть уплачены реконструкторам, за участие в съемках фильма. Но так как данная информация не нашла подтверждение, пост был удален модераторами (скрины переписки могу приложить). Поэтому, если Вам не трудно, прошу прояснить причины такого «излишне негативного» отношения Вашего клуба к ВИК «АРСЕНАЛ».
4. О моей политической и идеологической направленности Вы (в случае необходимости) можете найти информцию как на моей странице в ФБ так и из моей электронной декларации депутата. Информация открыта и не скрывается.
5. И на последок, как патриот своей страны и своего села прошу Вас, название нашего населенного пункта писать правильно, а именно - село Нерубайское, Беляевского района, Одесской области.
В конце хотелось бы добавить, что последнее время от разных реконструкторов к нам доходит негативная информация, которая не имеет никаких подтверждений и, как мы считаем, призвана дискредитировать действия нашего клуба. Поэтому нам бы не хотелось, чтобы из-за подобных слухов, в отношениях между нашими клубами существовали какие-либо недоразумения.

Надеемся на скорейшее разрешение сложившейся нелепой ситуации.

С уважением,
Члены Правления Общественной организации
«Военно-исторический клуб «АРСЕНАЛ»
Яремчук Юрий Николаевич
Яремчук Александр Николаевич
Южбенко Александр Андреевич


Вернуться к началу
 Профиль

Спасибо Aleks89 сказали - 7: Alex Meyer, Arthur Riedel, Hans Seemann, Johan, Karl Neumann, Lars Rudiger, von Lutzov
 
 
 Заголовок сообщения: Re: Информационное сообщение.
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2019 5:55 pm  Сообщения #4  
Leutnant
Leutnant
Аватара пользователя


Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 12:11 pm
Сообщения: 6446
Откуда: Киев

Репутация: 12 [ ? ]
Награды: 1
Орден Оратора (1)
Прошу меня простить за то, что неправильно написал название населенного пункта, не хотел Вас обидеть, просто, неправильно услышал и ошибся. Исправлю в своем сообщении ошибку.
За Вашу жизненную позицию - жму Вашу руку.
Причины неучастия нашего клуба в вашем мероприятии можете узнать у Маера, он набирал меня в пятницу и я ему попытался объяснить нашу позицию.
Надеюсь, что одесские проблемы разрешатся к удовольствию реконструкторов из других украинских городов, со своей стороны, готов приложить все усилия, что-бы недоразумения были разрешены и мы и дальше занимались нашим прекрасным увлечением.
С уважением
Лютцов

_________________
Ehre verloren - alles verloren.

Когда мятежники поднимают государственный флаг и поют государственный гимн, значит, в стране оккупационный режим.


Вернуться к началу
 
 Заголовок сообщения: Re: Информационное сообщение.
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2019 11:25 pm  Сообщения #5  
Аватара пользователя


Зарегистрирован: Вс июл 04, 2010 9:12 pm
Сообщения: 224
Откуда: Одесса
Клуб в котором состоите: 172 IR
e-mail: archiroud@mail.ru

Репутация: 3 [ ? ]
Друзья! Хотим выразить искреннюю благодарность командованию и всему личному составу полка за оказанную нам поддержку! Вы наглядно продемонстрировали, что 172 полк-мощная сила, готовая протянуть руку помощи и поддержать однополчан и союзников . Думаю, что именно четкая, бескомпромиссная позиция клуба, занятая в отношении ряда последних событий, показала как правильно и уверенно реагировать на вызовы , хаос и провокации, происходящие в реконструкторском движении нашей страны. Обратите внимание, что на фоне продолжающегося дробления, распадов и дрязг в старых клубах или образования новых ''мощных'' клубов- однодневок из трех человек, 172 полк постоянно развивается и уверенно смотрит в будущее ... Думаю, правильно назвать 172 даже не клубом, а командой единомышленников...
Все те, кто нарушили распоряжения командира, дисциплину и устав клуба, будут дальше продолжать свой путь вне рядов 172 полка и его мероприятий, как и предупреждало командование... Изменения будут внесены в списки одесской роты 172 Лидского полка, 2 одесской роты корниловского полка, 2 отделения 172 пехотного полка ...


Вернуться к началу
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая тема Ответить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
and Sollberg

HyperHost™ - виртуальный хостинг от профессионалов!
Русская поддержка phpBB