Распродажа: наполеоника

Элементы снаряжения и обмундирования
Правила форуму
Текст при размещении сообщения в этом разделе должен содержать как минимум:

- Тип операции (куплю, продам, обменяю)
- прикрепленное изображение
- Краткое описание товара
- Цена
- Контакты (телефон, е-почта и тд...)

Подробно: viewtopic.php?f=150&t=1999&p=19038#p19038" onclick="window.open(this.href);return false;
Відповісти
Andrzej
Клуб в котором состоите:: Легион "Висла"
e-mail: a.yamashev@gmail.com
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 139 разів

Распродажа: наполеоника

Повідомлення Andrzej »

Не могу придумать, как правильно начать это сообщение, но жизнь, как говорится, не стоит на месте и иногда делает абсолютно неожиданные повороты. Один из них и понудил меня к этому сообщению. Не могу сказать, что не жалею, но там, за этим поворотом, нечто более важное и нужное.

В общем, распродаю весь свой гренадерский комплект:
Мундир - 450
Рабочая куртка - 250
Брюки походные (+ подтяжки) - 200
Кивер (полная комплектация) - 800
Бонет (обшит) - 100
Ранец походный - 500
Патронная сумка - 150
Ремни - 100
Тесак/сабля - 250
Эполеты - 200
Гамаши (не парадные, белые) - 80
Рубаха походная (+ черный платок) - 80
Вышиванка льняная - 200
Туфли солдатские (+ комплект гвоздей отдельно) - 100
Барабанные принадлежности (фартук, крепления для палок, палки) - абсолютно новые - 700
Палатка (+ колышки, + полиэтиленовая накидка от дождя, без каркаса) - 300
Бундесовый баул для перевозки всего этого (такой же: viewtopic.php?f=146&t=4693" onclick="window.open(this.href);return false;) - 150

По сути, полный комплект барабанщика (без нашивок на мундире и барабана) либо полный комплект строевого солдата (без ружья).

Что касается размеров: мой рост 170, талия в последнем бою была где-то 105, нога 43 (но хорошо будут сидеть на 44), голова - не помню, дома померяю и впишу.

С фотографиями пока не хочу заморачиваться. Если будут заинтересованные люди, тогда все сделаю и выложу. Если что еще найду, обновлю пост отдельной пометкой.

В боевых условиях продаваемое выглядит так:
http://m.io.ua/img_aa/medium/1810/15/18101561.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотелось бы продать все или почти все сразу. Если желающих купить большую часть лота не найдется, то я тогда вообще ничего продавать не буду и оставлю на Ватерлоо 2015.

UPD1:
Добавил цены, бонет обшит

UPD2:
Кто берет все вместе, цена - 4000. Это смешная цена, так как мне все это обошлось в 2000+ usd. Но БУ, размеры и всякие мелочи делают ее такой маленькой. Если есть предложения, предлагайте.
Відповісти

Повернутись до “Снаряжение, обмундирование”